pelipenko написал :
не взирая на Ваш понос в сторону этих мб.
pelipenko, не взирая на Ваше свинство в сторону Рыбачка, а я именно это и имел ввиду когда говорил что здесь невозможно поговорить о + и --- каких -то МБ чтобы другие имели представление что они покупают и не витали в облаках и не становились жертвами вот таких продаванов как в Бепаруси я показал. Так вот не взирая, я уже говорил на что, осмелюсь Вам напомнить что я ни одного слова плохого не сказал в сторону "китайцев" и второе, Вы будете несказанно удивлены что Рыбачок кроме расстройства желудка, в чем Вы надо понимать специалист, еще является и владельцем практически новой "водянки" и сезон отбегавшей Веймы 1050. И чтобы совсем уж взорвать Ваш непредсказуемый мозг, я Вам признаюсь что и тот и другой являются чистокровными "китайцами" и я немецкое гражданство им даже не пытался устроить.
Поскольку Ваши выводы как видим несколько странные я, лично для Вас, выставлю портреты своих китайских "сироток" которых Вы "спасаете" от наговоров Рыбачка. Боюсь что они чувствуют себя более чем счастливыми...
Кстати, если есть еще такие что считают ременное сцепление хуже, или многодисковое лучше ременного и наборот, я готов доступно охарактеризовать и то и другое чтобы не несли подобную ахинею. Я, сейчас отдал бы предпочтение ремню.:)
А вот как именно дизель "расширяет значительно возможности" моего МБ буду признателен если кто-то другой предложит варианты ответов, потому что я никогда над этим не задумывался и не имею представления даже поскольку до этого считал их практически просто двигателями, разными немного, снова с +++ и --- но не больше. Это интересно будет знать и Хонде, к примеру, и другим мировым производителям поскольку они тоже об этом не слышали, кажется: