pelipenko написал :
Если для него нет разницы между работой дизеля и бензинки
Не буду повторять написанное выше, потому что я четверть века не вылазил из тракторов и если Вы начнете мне объяснять разницу в дизельных, карбюраторных или любых других видах двигателей известных к этому времени, то значит я просто не там зарегистрировался на форуме и мне нужно было бы на форум по вышивке бисером, потому что я как раз в бисере и не смыслю ни..чего... Наверное потому и не мечет его никто передо мной.;)
Павел-61 написал :
Тут же заметно, что не я один заметил издевательства Юрия над нами сирыми.
Кроме этого, я заметил, что неадекватно реагируют и "издеваются" над очень узким кругом определенных людей и это радует, что таких, откровенно озабоченных, немного. Все же большинство сюда приходят просто за помощью, пообщаться и отдохнуть душой. Что до образования то оно у меня среднее, поэтому преподов в отличии от Вас я обсуждать не буду, знания у меня не те чтобы обсуждать их.
И еще, секрет раскрываю: Если Я (великий, луноликий и дальше по диагнозу некоторых здесь)чего-то не доганяю, например в компьютере, то я, как нормальный мужик, обращаюсь к ребятам на форуме, честно говорю что я не понимаю что к чему и прошу доступно объяснить мне, учитывая мой уровень . Удивительно!!! но мне и в голову не приходит называть их садистами только потому что они знают, а я нет. Я не чувствую что они под..бывают меня, ведь они тратят на меня трафик и свое время и они стараются мне помочь! Я не тошню о том что у них есть а у меня нет, или им купили родители 6 айфон, а у меня Нокия 7230, Я ПРОСТО ПРОШУ ПОМОЧЬ ПОНЯТЬ!!! Если я опять чего-то не понял то уточняю и снова обсуждаю то что Я НЕ ПОНИМАЮ. И снова я, как баба поганая, не выискиваю что же у них не так, какой у них цвет трусов... или что они могли подумать какой я дурак(А ЧЕГО ОНИ ДОЛЖНЫ ЭТО ДУМАТЬ?) и пр. В результате: Я УМНЕЮ И ЗНАЮ НАВСЕГДА ТО ЧЕГО НЕ ПОНИМАЛ ДО ЭТОГО! Я ГОВОРЮ СПАСИБО ЗА НАУКУ И ЗНАЮ РОВНО СТОЛЬКО ТЕПЕРЬ КАК И ОНИ В ЭТОМ ВОПРОСЕ и НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БОЛЬШЕ НЕЗНАЙКОЙ. И Г Л А В Н О Е: у меня появляются хорошие знакомые к которым, я знаю, всегда могу обратиться за помощью, а они ко мне. Надо ли повторять то же самое что и выше, что я также расспрашиваю своего свояка о нефтеразведке и добыче, то что мне интересно и непонятно, и при этом тоже не думаю что я дурак, а он сильно умный. Он ЗНАЕТ и делится, а вот о МБ спрашивает меня и тоже не чувствует себя идиотом, иначе я бы с ним просто не общался. Так что комплексы это комплексы и больше ничего, в зависимости от наличия разума и морали. О воспитанности я здесь упомянул потому что то что я вежливо обращаюсь к каждому, уважая в нем Личность, мне тоже ставят в подлянку. :confused: На это я могу только напомнить что я простой, сделанный в СССР тракторист, а не доктор. На таких и так уходит дурно куча времени и нервов. Так что с этим не ко мне, спасибо вам...
Одно противно, что вместо того чтобы разобраться в той же системе смазки МС, или помочь кому-то, одному или десятерым, я снова извожу бумагу и время на подобную грызню из-за чьих-то проблем с восприятием окружающего мира, вместо того чтобы просто послать таких подальше и помогать тем кто занимается делом или просто может общаться не в дерьме и грызне, а как нормальный человек.