Марош написал: Вот такие, могут себя людьми называть. Одна луковица до 20 000 бел руб или один доллар.
Ну таки они больше никого людьми и не считают, а когда мне показывают такие картинки я вспоминаю анекдот, когда стоит чел перед дверьми рая и ада, и не знает, куда ему пойти, и в рай берут и в аду от него не отказываются. ну пошёл он на экскурсию в рай, там все в белых одеждах, матом не ругаются, ходят цветочки нюхают, в общем не понравилось ему там, пошёл в Ад на экскурсию, там сплошная малина, стоят игровые столы, стриптиз, путаны, ну в общем жизнь кипит. решил он остаться в Аду. Тут сразу столы игровые пропали, путаны и стриптиз тоже, появились котлы и черти взялись его в котёл с кипящим маслом пихать. Он типа да что вы творите, а где же развлечения??? А ему в ответ -Так это реклама была ГЕЙРОПЕЙСКОГО СОЮЗА!!!
Я себя человеком считаю.
кем считаешь себя ты, это твоё дело, я тебе мешать и отговаривать не буду!!!
Показывая такие видео ты иногда головой думай, а не головкой.
Да и ещё, я не призываю на земле зарабатывать, мне это не надо, земля никого ещё богатым не сделала, только горбатым, а вот сделать так, чтобы моя земля меня прокормила и не дала помереть раньше времени я могу и меня это устраивает.