Вообще мне нравится совет. Китайский тяж или МТЗ
Купи с начала прицеп с тормозами!!!!!
Прицеп с тормозами для мотоблока стоит 20 килорублей, ну в зелёных около 300$ минимум, то есть 1/3 от стоимости китайца. С учётом того, что на МТЗ о необходимости тормозов не задумываешься, то тогда лучше сразу брать МТЗ. это вопервых. во вторых, рядышком есть тема, про адаптер для автомобильного прицепа, чтобы можно было не выкидывать деньги и использовать автомобильный прицеп. Вот на том та прицепе точно есть тормоза!!!!!
Значит все дураки, а Макс один умный, он эксплуатирует мотоблок только с прицепом, оборудованным тормозами!!!
Есть ещё один пунктик. согласно ПДД эксплуатация мотоблоков на дорогах в РФ ЗАПРЕЩЕНА!!!! Лично я, пока у меня не было прицепа для мотоблока, пользовался автомобильным, через адаптер.
Смотришь, есть тема, хочется людям объяснить, где можно на грабли наступить, на какие именно, как их обойти, а тебе со стороны, просто чтобы что то напечатать, типа вода мокрая, солнце светит, огонь горячий. да знают это все, конкретных советов нет???
Ну и на том спасибо, не вижу смысла дальше что то обсуждать, чем мог, начинающим помог.