Alex_UssR написал:
Понимаю, что у вас попоболь - купили рожно и приходиться доказывать всем обратное
Я на своём китайце таскаю грузы которые и неснились "экспертам с тракторами", а моточасов УЖЕ накрутил столько что похоже "эксперты на тракторах" ненаработают столько времени некогда.
Alex_UssR написал:
Отличие от вас, имею высшее техническое образование. Мне например, интересно было бы узнать, как вы разгоните эти самые 2-е тонны галимым ременным мотоблоком и в особенности, как вы все это будете останавливать) Видимо тут особая колхозная физика, которая отличается от официально признанной.
Вот оно чё оказывается - иметь высшее техническое образование и никогда неслышать о тормозах???
Как на ремнях возят две тонны ему интересно? А как комбайны ездят на ремнях, у которых только бункер для зерна вмещает фиг знает сколько тонн? Конечно если чел никогда неслышал о тормозах объяснять что такое редуктор и зачем он нужен просто глупо...
Alex_UssR написал:
Не в состоянии сделать что? Трепло несчастное))))))
Проблемы с памятью? А это кто писал
Alex_UssR написал:
Убрал чутка люфт. Правда тут один неприятный момент - после подкручивания болтика, сел и покрутил руль - вроде как вправо оный делает 2.5 оборота, а влево от центра 1.7)
Это сошку редуктора нужно переставлять?
и всё в одном посте :D
Alex_UssR написал:
Прокатился - разные режимы и прочее. Где-то с часик - кпп начала трещать сильнее. Поехал к гаражу (уже темно было) - передачи фигово втыкаются. Потрогал передок - руку не приложить. Нагрелся мощно.
Гидробак теплый, мотор вообще ппц. Возможно он и причина нагрева
Макс 1 написал:
Я на своём китайце таскаю грузы которые и неснились "экспертам с тракторами", а моточасов УЖЕ накрутил столько что похоже "эксперты на тракторах" ненаработают столько времени некогда.
Языком много чего можно сделать. Кстати - орфографические ошибки, это наверное из-за большой любви к физике?)
Макс 1 написал:
Вот оно чё оказывается - иметь высшее техническое образование и никогда неслышать о тормозах???
Как на ремнях возят две тонны ему интересно? А как комбайны ездят на ремнях, у которых только бункер для зерна вмещает фиг знает сколько тонн? Конечно если чел никогда неслышал о тормозах объяснять что такое редуктор и зачем он нужен просто глупо...
Расскажите мне про торможение задними колесами прицепа (при загрузке 2-мя тоннами),а так же про трансмиссию комбайна, которая на ремнях. Желательно по-подробнее))))) :applause:
Макс 1 написал:
Проблемы с памятью? А это кто писал
И чего? В чем проблема то? В чем выражается "не могу сделать"? И по-чему вы считаете, что я ее не переставил как нужно?
Макс 1 написал:
И он ещё про тупых здесь рассказывает :D :D :D
так ты и есть тупица) Трактору пол года - ему еще обкатываться до 100 часов. И гарантии еще 1.5-а года. Если не перестанет греться - приедут с завода и заберут на гарантийный ремонт (что нереально для твоего говнотяжа).
Макс 1 написал:
а моточасов УЖЕ накрутил столько что похоже "эксперты на тракторах" ненаработают столько времени некогда.
Вот кстати, интересует способ измерения оных - или это фантазии?) Почему-то, тут вовсю народ жалуется на то, что мотор выходит гарантию, а дальше почему-то ломается (тот самый крутой китайский дизель, с большим маховиком и фарой). Запчастей нету или под заказ за огромные бабки.
Впрочем - это же не проблемы барыг, которые хвалят эти говноблоки на всяких форумах)
Для тех у кто не смог усвоить школьный курс физики - конструкция точно тупая...
Она хорошая для тех, кто его вообще скурил) Понимаю, что у вас попоболь - купили рожно и приходиться доказывать всем обратное)
Но факт есть факт - ремни это позапрошлый век. Про минусы и подавно говорить не буду - вы их и так на своем примере знаете)
Макс 1 написал:
Опять что-то нашептали?
Супертяжи возят и 2 тонны, заменяя минитрактора, при том стартуют на шестой. А он ещё про Газель рассказывает. :D
А как жеж - а если надуть щеки и прицепить 2птс-4.5, то вообще заменит камаз
Макс 1 написал:
Это точно - для того что-бы возить грузы на мотоблоке нужно усвоить хотя-бы элементарные законы физики, а потом их примянять...
Как видим не всё могут с этим справится.
Отличие от вас, имею высшее техническое образование. Мне например, интересно было бы узнать, как вы разгоните эти самые 2-е тонны галимым ременным мотоблоком и в особенности, как вы все это будете останавливать) Видимо тут особая колхозная физика, которая отличается от официально признанной.
Макс 1 написал:
Вы только посмотрите на него - сам не в состояни сделать своего-же нового трактора, а ещё здесь рассказывает как он что-то, где-то услышал.
Не в состоянии сделать что? Трепло несчастное)))))))
Не надо кичиться своим образованием - это Вам очков не добавит, а опустить может сильно.Тут у многих высшее техническое образование, в том числе и у меня. Ваши высказывания говорят о том, что Вы не тому учились или что-то пропустили в университете-институте.
До чего же ущербная личность - что не пост то оскорбления.
Во первых гарантию мне дали на год, но ты то, трахторист,чего в эту тему влез, а?
А я догадываюсь - последний раз когда "эксперт" пытался ездить на своём трахторе его обгоняли мотоблочники с грузом, и ржали с него. Да похоже так ржали что чуть со своих мотолоков непадали. :D
А он приехал - коробка трещит, мотор перегрет, редуктор тоже - и это от покатушек только :D
Обидно ему стало, решил зайти в эту тему и на...ть, ведь ничего друго "дипломированный эксперт" делать неможет...
Для тех у кто не смог усвоить школьный курс физики - конструкция точно тупая...
Она хорошая для тех, кто его вообще скурил) Понимаю, что у вас попоболь - купили рожно и приходиться доказывать всем обратное)
Но факт есть факт - ремни это позапрошлый век. Про минусы и подавно говорить не буду - вы их и так на своем примере знаете)
Макс 1 написал:
Опять что-то нашептали?
Супертяжи возят и 2 тонны, заменяя минитрактора, при том стартуют на шестой. А он ещё про Газель рассказывает. :D
А как жеж - а если надуть щеки и прицепить 2птс-4.5, то вообще заменит камаз
Макс 1 написал:
Это точно - для того что-бы возить грузы на мотоблоке нужно усвоить хотя-бы элементарные законы физики, а потом их примянять...
Как видим не всё могут с этим справится.
Макс 1 написал:
Вы только посмотрите на него - сам не в состояни сделать своего-же нового трактора, а ещё здесь рассказывает как он что-то, где-то услышал.
Не в состоянии сделать что? Трепло несчастное)))))))
Не надо кичиться своим образованием - это Вам очков не добавит, а опустить может сильно.Тут у многих высшее техническое образование, в том числе и у меня. Ваши высказывания говорят о том, что Вы не тому учились или что-то пропустили в университете-институте.
ОлегБ, вы хотите сказать, что ременная передача на тяжелом мотоблоке, это нормально? В таком случае - вы прогуляли свое образование или просто выстояли в очереди (обычное явление в пост советских странах).
Утверждать сие - ересь. То что кто-то эти китайские поделки покупает - это вина гос-ва, которое довело свое население до бедности.
Впрочем - новый мтз\моторсич\агро или чего там еще - сейчас дешевле этих убогих, ременных монстров. Видимо сказалась конкуренция, которой раньше не было)
P.S. Особенно меня радовали первые мб - которые даже без щитков были. Покупать такое - самоубийство. При довольно таки огромной длине китайских ремней, без нитей корда.
А уж как ездят на них - коптя небо сажей от ремней и самовара-дизеля))) Прям смех берет...
Макс 1 написал:
До чего же ущербная личность - что не пост то оскорбления.
Это вы про себя? Могу прям открыть все ваши сообщения, которые преисполнены обилием вашей культуры и чистоты речи (за грамотность не буду говорить, все таки форум не филологический).
А я догадываюсь - последний раз когда "эксперт" пытался ездить на своём трахторе его обгоняли мотоблочники с грузом, и ржали с него.
Ваш мотоблок едет 20 кмч?) Я могу столько ехать с прицепом (мерял по GPS). Впрочем - наверное отсутствие дифференциала, добавляет в скорости (вспоминаем курс вашей "физики").
Сомневаюсь... По-поводу обгоняют - за 10-ть лет использования минитракторов, не видел мотоблочников, которые пытались меня обогнать.
Макс 1 написал:
А он приехал - коробка трещит, мотор перегрет, редуктор тоже - и это от покатушек только
Не коробка трещит, а сцепление ведет - из-за нагрева масла. В отличие от китайцев, оно там "мокрое". Про перегретый мотор и какой-то там редуктор - это опять ваши больные фантазии.
Alex_UssR, у меня образование советского периода, т.е. задолго до распада. И диплом мой не куплен (тогда взятки не давали и не брали), а отработан по-полной. И моя работа конструктором тоже о чём-то говорит.
Так что давайте не будем? Вы становитесь смешным.
ОлегБ написал:
В таком случае, обрисуйте достоинства данного китайского технического решения. Мб тогда вместе посмеемся.
Отзывы о китайских тяжах (там же - можно посмотреть на разные "бренды").
http://catalog.onliner.by/motoblock/crosser/crm12e/reviews
ОлегБ написал:
В таком случае, обрисуйте достоинства данного китайского технического решения. Мб тогда вместе посмеемся.
Отзывы о китайских тяжах (там же - можно посмотреть на разные "бренды").
http://catalog.onliner.by/motoblock/crosser/crm12e/reviews
Alex_UssR, Ну почитал отзывы - в общем положительные. И что дальше? Что сказать то хотели?
Если хотите ругать, то ссылку надо давать на отрицательные отзывы. :)
Не, ну серьезно, это смешно.
Не хотел всё это продолжать но чел уже такие перлы выдаёт... А форум то технический!!!
Alex_UssR написал:
таком случае, обрисуйте достоинства данного китайского технического решения. Мб тогда вместе посмеемся.
Это не китайское теническое решение: японцы это придумали кто знает в каком году. И используют ремни японцы до сих пор. И кроме того японцы используют на своих тяжах ременное сцепление. А вот китайцам оно непонравилось - ставят нормальное сухое дисковое, хотя так дороже.
Alex_UssR написал:
Не коробка трещит, а сцепление ведет - из-за нагрева масла.
Сцепление не рассчитано на нагрев масла? Что это значит? Трактором можно пользоваться только при морозах ниже -20? После такого объяснения здесь все должны падать со стула от смеха?
Так ведь тема не о юморе!!!