Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

31.07.2016 в 16:39:43

Alex_UssR написал: Понимаю, что у вас попоболь - купили рожно и приходиться доказывать всем обратное

Я на своём китайце таскаю грузы которые и неснились "экспертам с тракторами", а моточасов УЖЕ накрутил столько что похоже "эксперты на тракторах" ненаработают столько времени некогда.

Alex_UssR написал: Отличие от вас, имею высшее техническое образование. Мне например, интересно было бы узнать, как вы разгоните эти самые 2-е тонны галимым ременным мотоблоком и в особенности, как вы все это будете останавливать) Видимо тут особая колхозная физика, которая отличается от официально признанной.

Вот оно чё оказывается - иметь высшее техническое образование и никогда неслышать о тормозах??? Как на ремнях возят две тонны ему интересно? А как комбайны ездят на ремнях, у которых только бункер для зерна вмещает фиг знает сколько тонн? Конечно если чел никогда неслышал о тормозах объяснять что такое редуктор и зачем он нужен просто глупо...

Alex_UssR написал: Не в состоянии сделать что? Трепло несчастное))))))

Проблемы с памятью? А это кто писал

Alex_UssR написал: Убрал чутка люфт. Правда тут один неприятный момент - после подкручивания болтика, сел и покрутил руль - вроде как вправо оный делает 2.5 оборота, а влево от центра 1.7) Это сошку редуктора нужно переставлять?

и всё в одном посте :D

Alex_UssR написал: Прокатился - разные режимы и прочее. Где-то с часик - кпп начала трещать сильнее. Поехал к гаражу (уже темно было) - передачи фигово втыкаются. Потрогал передок - руку не приложить. Нагрелся мощно. Гидробак теплый, мотор вообще ппц. Возможно он и причина нагрева

И он ещё про тупых здесь рассказывает :D :D :D

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

31.07.2016 в 16:57:03

Макс 1 написал: Я на своём китайце таскаю грузы которые и неснились "экспертам с тракторами", а моточасов УЖЕ накрутил столько что похоже "эксперты на тракторах" ненаработают столько времени некогда.

Языком много чего можно сделать. Кстати - орфографические ошибки, это наверное из-за большой любви к физике?)

Макс 1 написал: Вот оно чё оказывается - иметь высшее техническое образование и никогда неслышать о тормозах??? Как на ремнях возят две тонны ему интересно? А как комбайны ездят на ремнях, у которых только бункер для зерна вмещает фиг знает сколько тонн? Конечно если чел никогда неслышал о тормозах объяснять что такое редуктор и зачем он нужен просто глупо...

Расскажите мне про торможение задними колесами прицепа (при загрузке 2-мя тоннами),а так же про трансмиссию комбайна, которая на ремнях. Желательно по-подробнее))))) :applause:

Макс 1 написал: Проблемы с памятью? А это кто писал

И чего? В чем проблема то? В чем выражается "не могу сделать"? И по-чему вы считаете, что я ее не переставил как нужно?

Макс 1 написал: И он ещё про тупых здесь рассказывает :D :D :D

так ты и есть тупица) Трактору пол года - ему еще обкатываться до 100 часов. И гарантии еще 1.5-а года. Если не перестанет греться - приедут с завода и заберут на гарантийный ремонт (что нереально для твоего говнотяжа).

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

31.07.2016 в 17:03:31

Макс 1 написал: а моточасов УЖЕ накрутил столько что похоже "эксперты на тракторах" ненаработают столько времени некогда.

Вот кстати, интересует способ измерения оных - или это фантазии?) Почему-то, тут вовсю народ жалуется на то, что мотор выходит гарантию, а дальше почему-то ломается (тот самый крутой китайский дизель, с большим маховиком и фарой). Запчастей нету или под заказ за огромные бабки. Впрочем - это же не проблемы барыг, которые хвалят эти говноблоки на всяких форумах)

0
ОлегБ
ОлегБ
Местный

Киев

31.07.2016 в 17:12:24

Alex_UssR написал:

Для тех у кто не смог усвоить школьный курс физики - конструкция точно тупая...

Она хорошая для тех, кто его вообще скурил) Понимаю, что у вас попоболь - купили рожно и приходиться доказывать всем обратное) Но факт есть факт - ремни это позапрошлый век. Про минусы и подавно говорить не буду - вы их и так на своем примере знаете)

Макс 1 написал: Опять что-то нашептали? Супертяжи возят и 2 тонны, заменяя минитрактора, при том стартуют на шестой. А он ещё про Газель рассказывает. :D

А как жеж - а если надуть щеки и прицепить 2птс-4.5, то вообще заменит камаз

Макс 1 написал: Это точно - для того что-бы возить грузы на мотоблоке нужно усвоить хотя-бы элементарные законы физики, а потом их примянять... Как видим не всё могут с этим справится.

Отличие от вас, имею высшее техническое образование. Мне например, интересно было бы узнать, как вы разгоните эти самые 2-е тонны галимым ременным мотоблоком и в особенности, как вы все это будете останавливать) Видимо тут особая колхозная физика, которая отличается от официально признанной.

Макс 1 написал: Вы только посмотрите на него - сам не в состояни сделать своего-же нового трактора, а ещё здесь рассказывает как он что-то, где-то услышал.

Не в состоянии сделать что? Трепло несчастное)))))))

Не надо кичиться своим образованием - это Вам очков не добавит, а опустить может сильно.Тут у многих высшее техническое образование, в том числе и у меня. Ваши высказывания говорят о том, что Вы не тому учились или что-то пропустили в университете-институте.

0
Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

31.07.2016 в 17:19:41

До чего же ущербная личность - что не пост то оскорбления. Во первых гарантию мне дали на год, но ты то, трахторист,чего в эту тему влез, а? А я догадываюсь - последний раз когда "эксперт" пытался ездить на своём трахторе его обгоняли мотоблочники с грузом, и ржали с него. Да похоже так ржали что чуть со своих мотолоков непадали. :D А он приехал - коробка трещит, мотор перегрет, редуктор тоже - и это от покатушек только :D Обидно ему стало, решил зайти в эту тему и на...ть, ведь ничего друго "дипломированный эксперт" делать неможет...

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

31.07.2016 в 17:24:54

ОлегБ написал:

Alex_UssR написал:

Для тех у кто не смог усвоить школьный курс физики - конструкция точно тупая...

Она хорошая для тех, кто его вообще скурил) Понимаю, что у вас попоболь - купили рожно и приходиться доказывать всем обратное) Но факт есть факт - ремни это позапрошлый век. Про минусы и подавно говорить не буду - вы их и так на своем примере знаете)

Макс 1 написал: Опять что-то нашептали? Супертяжи возят и 2 тонны, заменяя минитрактора, при том стартуют на шестой. А он ещё про Газель рассказывает. :D

А как жеж - а если надуть щеки и прицепить 2птс-4.5, то вообще заменит камаз

Макс 1 написал: Это точно - для того что-бы возить грузы на мотоблоке нужно усвоить хотя-бы элементарные законы физики, а потом их примянять... Как видим не всё могут с этим справится.

Отличие от вас, имею высшее техническое образование. Мне например, интересно было бы узнать, как вы разгоните эти самые 2-е тонны галимым ременным мотоблоком и в особенности, как вы все это будете останавливать) Видимо тут особая колхозная физика, которая отличается от официально признанной.

Макс 1 написал: Вы только посмотрите на него - сам не в состояни сделать своего-же нового трактора, а ещё здесь рассказывает как он что-то, где-то услышал.

Не в состоянии сделать что? Трепло несчастное)))))))

Не надо кичиться своим образованием - это Вам очков не добавит, а опустить может сильно.Тут у многих высшее техническое образование, в том числе и у меня. Ваши высказывания говорят о том, что Вы не тому учились или что-то пропустили в университете-институте.

ОлегБ, вы хотите сказать, что ременная передача на тяжелом мотоблоке, это нормально? В таком случае - вы прогуляли свое образование или просто выстояли в очереди (обычное явление в пост советских странах).

Утверждать сие - ересь. То что кто-то эти китайские поделки покупает - это вина гос-ва, которое довело свое население до бедности. Впрочем - новый мтз\моторсич\агро или чего там еще - сейчас дешевле этих убогих, ременных монстров. Видимо сказалась конкуренция, которой раньше не было)

P.S. Особенно меня радовали первые мб - которые даже без щитков были. Покупать такое - самоубийство. При довольно таки огромной длине китайских ремней, без нитей корда. А уж как ездят на них - коптя небо сажей от ремней и самовара-дизеля))) Прям смех берет...

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

31.07.2016 в 17:33:41

Макс 1 написал: До чего же ущербная личность - что не пост то оскорбления.

Это вы про себя? Могу прям открыть все ваши сообщения, которые преисполнены обилием вашей культуры и чистоты речи (за грамотность не буду говорить, все таки форум не филологический).

А я догадываюсь - последний раз когда "эксперт" пытался ездить на своём трахторе его обгоняли мотоблочники с грузом, и ржали с него.

Ваш мотоблок едет 20 кмч?) Я могу столько ехать с прицепом (мерял по GPS). Впрочем - наверное отсутствие дифференциала, добавляет в скорости (вспоминаем курс вашей "физики"). Сомневаюсь... По-поводу обгоняют - за 10-ть лет использования минитракторов, не видел мотоблочников, которые пытались меня обогнать.

Макс 1 написал: А он приехал - коробка трещит, мотор перегрет, редуктор тоже - и это от покатушек только

Не коробка трещит, а сцепление ведет - из-за нагрева масла. В отличие от китайцев, оно там "мокрое". Про перегретый мотор и какой-то там редуктор - это опять ваши больные фантазии.

0
ОлегБ
ОлегБ
Местный

Киев

31.07.2016 в 17:34:21

Alex_UssR, у меня образование советского периода, т.е. задолго до распада. И диплом мой не куплен (тогда взятки не давали и не брали), а отработан по-полной. И моя работа конструктором тоже о чём-то говорит. Так что давайте не будем? Вы становитесь смешным.

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

31.07.2016 в 17:43:03

ОлегБ написал: Так что давайте не будем? Вы становитесь смешным.

В таком случае, обрисуйте достоинства данного китайского технического решения. Мб тогда вместе посмеемся. Отзывы о китайских тяжах (там же - можно посмотреть на разные "бренды"). http://catalog.onliner.by/motoblock/crosser/crm12e/reviews

0
ОлегБ
ОлегБ
Местный

Киев

31.07.2016 в 17:53:55

Alex_UssR написал:

ОлегБ написал: Так что давайте не будем? Вы становитесь смешным.

В таком случае, обрисуйте достоинства данного китайского технического решения. Мб тогда вместе посмеемся. Отзывы о китайских тяжах (там же - можно посмотреть на разные "бренды"). http://catalog.onliner.by/motoblock/crosser/crm12e/reviews

Alex_UssR, Ну почитал отзывы - в общем положительные. И что дальше? Что сказать то хотели? Если хотите ругать, то ссылку надо давать на отрицательные отзывы. :) Не, ну серьезно, это смешно.

0
Макс 1
Макс 1
Местный

Минск

31.07.2016 в 18:14:38

Не хотел всё это продолжать но чел уже такие перлы выдаёт... А форум то технический!!!

Alex_UssR написал: таком случае, обрисуйте достоинства данного китайского технического решения. Мб тогда вместе посмеемся.

Это не китайское теническое решение: японцы это придумали кто знает в каком году. И используют ремни японцы до сих пор. И кроме того японцы используют на своих тяжах ременное сцепление. А вот китайцам оно непонравилось - ставят нормальное сухое дисковое, хотя так дороже.

Alex_UssR написал: Не коробка трещит, а сцепление ведет - из-за нагрева масла.

Сцепление не рассчитано на нагрев масла? Что это значит? Трактором можно пользоваться только при морозах ниже -20? После такого объяснения здесь все должны падать со стула от смеха? Так ведь тема не о юморе!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу