klasik5 написал : подскажите конкретный радиатор не дороже 2т.р. ,пожалуйста.
дороже но лучше
05.11.2006 в 23:21:55
klasik5 написал : подскажите конкретный радиатор не дороже 2т.р. ,пожалуйста.
дороже но лучше
05.11.2006 в 23:24:44
ужОс...
"дотронутся нельяз" :(((
это же ж..па!
производители БОРЯТСЯ с температурой на поверхности - ради безопасности изделий - дабы ожогов избежать (особливо среди подростающего населения) rexxe бабок вкладывают в разработку усоверщенствований - дабы температуру снизить и повысить теплоотдачу... а тут дотронутся нельзя... :(( скорбно это
06.11.2006 в 00:41:19
ну а что это за обогреватель если он будет греть как наши батареи.Вообще-то у моей "Каховки"стоит два режима работы:сильный и слабый+терморегулятор,вообщем любую температуру выставить можно.Но у меня всегда на максимуме стоит,люблю африканский зной.
06.11.2006 в 12:37:53
Значит стоит ограничиться только 2 фирмами т.е.: делонги и генерал ,или может ещё к каким следует присмотреться?
ill написал : вологодские?! это хто?!
В магазине видел на инструкции напиано- какое то вологодское объединение.
06.11.2006 в 21:05:56
А что скажите насчёт обогревателей "сатурн" и "вилли" ,данные 2 марки сегодня в магазине видел, только может маленько не правильно произношу названия ,ибо плохо умею читать по иностранному.
06.11.2006 в 21:46:00
я вам вот что скажу.. вы радиатор себе и к 1 апреля купите такими темпами не купите.. нуна просто заказать ебе грелку - вам её привезут и вы будите радоватся теплу.. что толку ходить и смотреть на всякий ацтой .. и потм повечерам интересоватся в нете
06.11.2006 в 22:44:45
Дак нужно сначала узнать что покупать то ,ибо на обум,не понимая в этом можно взять такое... что потом пожелеешь 100раз. Дак всётаки в выборе каких фирм надо ограничиться т.е. из каких фирм следует выбирать масляный радиатор?
edyan написал : купи "Каховку"
А это чего такое то буржуйка чтоли?
06.11.2006 в 22:58:24
ILL написал : фотки в офисе, и нуна понять куда выкладывать...
Пожмите и прям сюда.
2All А с настенными конвекторами никто не сталкивался? Хочу повесить на лоджии.
in my humble opinion
08.11.2006 в 12:57:41
Мое однозначное мнение - конвекторы это лушее из обогревателей. Никакой масляный радиатор не сравнится. Конвекторы менее габаритны - плоские, формы разные (вытянутые, прямоугольные, квадратные), теплоотдача больше, кислород не сжигают, абсолютно бесшумные, экономичные, да и просто выглядят лучше.
Мне даже странно, что кто-то еще радиаторы покупает...
08.11.2006 в 13:38:00
У меня DeLonghi Dragon 8 секций с механическим таймером.
Прикольная штуковина. Никаких вентиляторов нет. Если стоит под шарробразным светильником, который свисает с потолка на проводе, то светильник этот начинает покачиваться в восходящих потоках воздуха. 3 уровня потребляемой мощности, термостат. Рекомендую.
09.11.2006 в 17:40:18
А какую роль играет термостат в обогреватели ,и нужен ли сильно он? А конвектор то можно купить хороший до 2т.р.? если да то подскажите конкретный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу