quleben
quleben
Местный

Алатырь

12.12.2014 в 14:39:45

имеется старый двиг. от "волги" и " риги" . от волги пытался запустить через реле ,но такая беда - пробуя все варианты подключения (тестера нет) дв.гудит , а в одном лишь случае отлично запускается и работает "бодренько" 20-30сек! потом "БАЦ"! словно пробки выбило. проверил пробки - работают. похожу -включаю -снова работает. жду и снова отключается , вилка в розетки ! потом сам и включается . в чём причина ,ребята,подскажите.

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

12.12.2014 в 17:33:02

quleben, Вопрос явно не для бытовой техники,т.к. двигатель уже демонтирован ;).Спросите в электрике,видимо. То что отключается,скорее всего тепловое реле срабатывает,остальное только гадать на картах или кофейной гуще.Наверно надо было приложить фото? Или Вы надеетесь что у всех такие движки лежат дома? ;)

0
quleben
quleben
Местный

Алатырь

12.12.2014 в 20:06:30

Холостяк написал : quleben, Вопрос явно не для бытовой техники,т.к. двигатель уже демонтирован ;).Спросите в электрике,видимо. То что отключается,скорее всего тепловое реле срабатывает,остальное только гадать на картах или кофейной гуще.Наверно надо было приложить фото? Или Вы надеетесь что у всех такие движки лежат дома? ;)

да я уже везде "лазил"- плохо без тестера и мозгов , но просто моя ситуация нигде не упоминалась. а про дв. дома скажу одно - ведь принцип работу у сов.маш. одинаков или надо фото крутить перед глазами? спасибо за подсказку - я тогда ещё побегаю" по электрике!" удачи :)

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

12.12.2014 в 21:03:23

quleben написал : ведь принцип работу у сов.маш. одинаков или надо фото крутить перед глазами?

Вам виднее,двигатели пред глазами.Экстрасенсы сегодня отдыхают-пятница.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу