29.12.2015 в 13:20:36
Мне очень понравилось работать с фонарем BOSCH VariLED. Будет возможность, куплю еще один и не нужны будут никакие переносимые фонари с проводами. Очень удобно, без проводов, легкий и компактный, можно даже подвесить за петлю и светит очень ярко. Светишь галогеновым, все супер: поверхность ровная, красивая. Включаешь бошевский фонарь и становится очень грустно, видно все дефекты и неровности. Думаю, что DeciLED еще будет лучше освещать, но у меня уже лежал аккумулятор на 18 вольт 5А. С ним хватает на 4-5 полных дней без подзарядки.
10.01.2016 в 01:31:26
Том написал: Хочу в связи с этим купить светодиодный прожектор.
Почему именно светодиодный? Глаза нуждаются в нормальном, а не в узкоспектральном свете. Экономия на лампочках (как и на спичках) - весьма сомнительна, даже если об этом говорят на каждом углу. Полезных достоинств у светодиодных источников света - вы вряд ли найдёте... Лично я всегда подобные работы делаю при свете простых 100-150 ваттных галогеновых прожекторов.
11.01.2016 в 13:25:52
Светодиодным фонарем лучше выявляются дефекты. Проверено лично. Светодиоды бывают разными, по качеству могут очень сильно отличаться.
15.05.2018 в 22:51:01
Сам задался такой проблемой. Я так понимаю, форумчане, не сильно понимают, что и для чего надо. Галогенный прожектор глаза выжгет, а led самое то. Вот подобрать сложно. По типу свечения наверное все таки холодный, а вот кол-во люменов и ватт - тут без поллитры никак. Посему - НАЛИВАЙТЕ!
13.02.2019 в 11:45:10
Вот свет для контроля за подготовкой поверхности под покраску и др. Питание светильника Вольт ..................... 10-24 Мощность светильника Вт......................... 15 Световой поток от светодиодов , лм ..... 1800 Угол излучения 2Q 0,5 , град .....................6х145 Производитель светодиодов Самсунг Коррелированная цветовая температура, К 5000 Степень защиты от внешних воздействий IP 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу