Да-а, читала...Куча положительного, единственный минус - дороговато. Мы люди не богатые, ну и времена тяжелые)
Но завтра еще раз все прикинем по бюджету.
Я к тому, что может и правда рассмотреть ГКЛВ вместо ЦСП, но пугает по поводу водостойкости, но опять же там гидроизоляция будет.
Кстати решила перестраховаться и вроде гидроизоляцию приобрести Ceresit CR 166, вместо 65 (на 51 нужно плитку обязательно, а мне хочется красить:). Она -166- более эластичная. Или это -эластичная - маразм при обшитых стенах?
Видео уже кто-то нашел, в сообщении ниже. Именно оно, наверно оно одно такое на весь youtube, где кто-то пытается разрезать цсп, если для него советуют алмазную пилку...) Нам, народу, только дай повод, а мы рады стараться. Если б не предупредили, и мы бы старались об ногу сломать))
PS У нас был временный душ, с металлическим эмалированным корытом + окрашенные флизелиновые (?) обои. Не сразу заметили что в углу подтекает. Результат - все мокло вплоть до досок под дранкой, сейчас все очистила, включая выковыривание глины. Полный фонтан. Поэтому так волнуюсь о протечках. Хотя кроме места, где подтекало, все было сухо.
Но если бы не течь, не знаю сколько мы еще бы в нем мылись. Как известно, нет ничего более постоянного, чем временное, поэтому я конечно рада этой течи. Просто хотелось бы чтобы она была последней:))