Beligor написал:Марош, Марош,растолкуй новичку...."нахрена козе баян????"Ну я бы может что то понял,если бы ты сидел на мотоблоке....Но при этой навеске-сцепке,ты же собираешься ходить за мотоблоком!!!!Тогда к чему этот "аппарат Илизарова"?????
Beligor, Это вам надо в..... Вот он тот момент, когда "Курите форум" совет хороший, но бесполезный. Марош подскажет где мы обсуждали его конструкцию.
По этому повторюсь. Для использования трехточечной навески на МБ, как следствие использование силы воздействия плуга на навеску, для увеличения силы прижима ведущих колёс.
Всё работает как задумано. А это уже процес пошел дальше.
Jesha, Все таки Stepa56,прав....Еша,отсыпте,что вы курите с "форумом"....Знаниями по теоретической механике очевидно нужно блистать не в этой ветке...Ваш землячек(Козьма Прутков)когда то сказал неплохие слова :"Зри в корень!"Эти "ваши"векторные диаграммы для тюнингового ателье из Дагестана...
Beligor написал:
Еша,отсыпте,что вы курите с "форумом"....Знаниями по теоретической механике очевидно нужно блистать не в этой ветке...Ваш землячек(Козьма Прутков)когда то сказал неплохие слова :"Зри в корень!"Эти "ваши"векторные диаграммы для тюнингового ателье из Дагестана...
Не, не отсыплю. Я не жадный, боюсь если вы сейчас зарубили диаграммы, то покурив моего, вообще ничего нарисовать не сможете.
Ещё есть надежда, что от вас появятся правильные диаграммы, и нам всем сразу станет ясно, в чем мы ошибались.
А пока хоть адрес киньте, куда в Дагестан отправить рисунки. Вы наверно туда часто, что либо отправляете, раз пишете с такой уверенностью.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Stepa56, А вот так как то не получается. Места не хватает у Мароша, чтоб на таком чуде развернуться. Чудо оно конечно интересное. Но для полей, а не огородов. Просто вы видимо не в теме.
А мы на мир смотрим просто. http://www.youtube.com/watch?v=FB8MQoikrzI
0
Beligor написал:
Еша,отсыпте,что вы курите с "форумом"....Знаниями по теоретической механике очевидно нужно блистать не в этой ветке...Ваш землячек(Козьма Прутков)когда то сказал неплохие слова :"Зри в корень!"Эти "ваши"векторные диаграммы для тюнингового ателье из Дагестана...
Не, не отсыплю. Я не жадный, боюсь если вы сейчас зарубили диаграммы, то покурив моего, вообще ничего нарисовать не сможете.
Ещё есть надежда, что от вас появятся правильные диаграммы, и нам всем сразу станет ясно, в чем мы ошибались.
А пока хоть адрес киньте, куда в Дагестан отправить рисунки. Вы наверно туда часто, что либо отправляете, раз пишете с такой уверенностью.
Beligor, Stepa56, Вы просто мало курите. Поэтому вам такое в голову не идет. Вы всё по старинке, на собственном опыте. Нет бы нарисовать и посмотреть. Нет. Сварят, скрутят, а потом стоят и маковку чешат: Чего это он, куда полез?"
Так я не понял, правильного рисунка не будет? Жаль. Не, нельзя вам курить.
0
Beligor написал:Jesha, Те же потуги...ссылка Вот и адресочек...
Beligor, Адресок записал, спасибо. Дагестанцы просили вам привет передать. Ваших диаграмм не видел, извините не оценю по достоинству.
Собственно как и слов не читал в адрес обсуждаемого агрегата. Спросили зачем? Вам подсказали, в итоге ни разумной критики, ни разумной подсказки. Так, одни эмоции.
Есть что показать?
0
Stepa56, А вот так как то не получается. Места не хватает у Мароша, чтоб на таком чуде развернуться. Чудо оно конечно интересное. Но для полей, а не огородов. Просто вы видимо не в теме.
А мы на мир смотрим просто. http://www.youtube.com/watch?v=FB8MQoikrzI
Jesha,
Спасибо, Jesha , за поддержку. Хотя мой приусадебный участок и не маленький, более 40 соток, но мне не нравится, когда гуляет земля без дела, типа широких поворотных полос, как у Stepa56. На этом участке, где пашет внучка, самая широкая с одного краю поворотная полоса, из ролика видно, это полтора метра. Но это дорога поперек моего участка, по которой я езжу с прицепом. Возле малинника у забора соседского дома и метра нету. Так и на других участках моей "фазенды", не более метра. Или вообще стараюсь разными маневрами с мотоблоком что бы не было никаких поворотных полос. Не обрабатывается на маем участке земля только около вековых лип и кленов. Там ничего не растет. Но зато Природа. Хотя немного и опасно то, что рядом дом стоит. В бурю все может быть. У соседей так не только возле заборов, но и по самые углы домов и сараев обрабатываются участки.