Beligor написал:
Jesha, Еша.Вы меня на слабо не берите...Перечитайте еще раз "индейский"пост Степы56.В технические дебаты вступать в данной теме не вижу никакого смысла,да и времени жалко.
Разве это на "слабо"? Ну так как я и предполагал, обоснованного рисунка не будет. Однако это Вы первый усомнились в в правильности рисования моих схем. Замет те, не я это начал. Что бы обвинять, надо обоснованно доказать. Ан нет у вас времени для этого. А фигню писать есть? Своих то схем у вас нет.
А пост индейский выучите пожалуйста, Вам пригодится. Если вы не видите целесообразности, это не значит, что её нет. Вы, её не видите.
Сделать ВАЗ лучше чем купленный Мерседес, не каждому дано. Вы же удлинили ручки включения, а нафига? Был же Мерс. Крылья на колеса, а нафига? Вы что буксуете часто на полном ходу? Расскажите без рисунка, как это они от грязи спасают, что бы всем понятно было. А если в лесу зацепится решеткой на морде за сук, в какую сторону вас будет выкидывать? Однако вы это всё сделали, и вам это нравится. Да что там, вам, народу тоже нравится. Хотя со стороны, тоже колхозный тюнинг, на любителя.
Да и ещё. Вы Марошу рекомендовали купить Мерс. Дайте ссылку на такое же агрегатирование данного мотоблока, выполненного в серийном варианте. А вот теперь:"Слабо?"
Stepa56 написал:
Я вообще в такой конструкции не вижу смысла
Вы в этом не одиноки. Много народу не видело смысла, пока Марош не начал работать на нём. А сиденье, сначала такая задача не стояла. Теперь задумки проскакивают, но Марош пока не решился.
Stepa56 написал:
Кто чё говорит - хозяин барин, просто велосипед уже давно изобрели.
Слова, слова. Велосипед покажите?