15.12.2014 в 15:19:43
да, конечно звонил, минимальный заказ 2 км. Кольчугино.
15.12.2014 в 15:20:23
В этм бывают проблемы, если кабеля нет или мало, или заказная позиция - сайт забивает на указанный метраж и в счет включает бухту(минимальный заказ). Только что набил РЭКовский кабель с указанным выше метражом - стоимость вышла где-то всего 10к :)
15.12.2014 в 15:20:23
Radio написал : 109 рублей метр всего-навсего в среднем. Разве это дорого за уверенность в том, что будет проложено у вас в стяжке? :) Только вот не знаю, откуда корни у этой уверенности растут... )))
А что Вы видите альтернативой?
Севкабель и МосКабельмет вышли примерно на 5-6 000 дешевле. Вышло около 13 000.. это еще куда ни шло )
Юрий-Электр написал : Полностью согласен! Грамотный электромонтажник всегда подскажет где и что покупать. Тем, более, что в Москве это не проблема, и выбор большой....
Ну блин, грамотные монтажники, подсказывайте... какой кабель лучше и где его купить )) зачем для этого обращаться к платному электрику?... .если монтаж я могу сделать сам.
15.12.2014 в 15:32:00
У меня вот в ЭТМ Кольчуга тоже под заказ. И цена...:(
15.12.2014 в 15:40:47
cmd01 написал : если монтаж я могу сделать сам
Уже сомнительно. Опыта нету - будут ошибки.
К выбору места покупки. Прямо из Саратова советовать трудно. Однако...
Есть торговые сети имеющие федеральные масштабы:
Кроме того пробегала информация о том, что Кольчугу можно купить через их сайт - доставка транспортной компанией.
15.12.2014 в 15:42:56
да, видел такое на их сайте.. до МКАДа везут.. только не понятно в каких кол-вах.. мне все-таки довольно мало нужно, по меркам ремонтов. Это то да... Я просто надеялся, что тут есть электрики, которые знают места, где можно купить... такой кабель. На сайте Электромонтажа изначально просмотрел, но уже нашел. Цена меня жестко обламывает.. Буду думать. Сейчас мне вот интересно, что считается адекватной альтернативой ГОСТу...
15.12.2014 в 16:12:04
Кто ищет - тот найдет.
15.12.2014 в 16:19:11
русский свет не работает с физическими лицами. Магазинов в Москве нет. Минимакс тоже в Москве не представлен. В Этм не все есть и минималка большая. ...а завод Кольчугино без скана паспорта не отвечает даже на вопросы!!!! Охренеть.. Как будто бомбу собираю. Олечка, ПНХ!
15.12.2014 в 19:42:58
Radio написал : 109 рублей метр всего-навсего в среднем.
Куда катится этот мир ? 100 руб. за метр "розеточного" кабеля !!! :)
15.12.2014 в 19:47:29
cmd01 написал : Магазинов в Москве нет.
А что тогда говорить про нас с rip87? Мы вообще выходит на бозаре закупаемся чем бог пошлет?!:D А вообще есть такая контора ТК "Апрель" Знаю что они есть в Екатеринбурге и у нас в Ижевске, за Москву не скажу, я там не шабашу:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу