17.12.2014 в 11:50:49
elkras написал : ри измерение диаметра жилы штангенциркулем диаметр составил 1,8 мм, что означает, что сечение честные 2,5 кв.мм.
фантастика. такого быть не может - криво мерили
возьмите мегер и посмотрите сопротивление изоляции, уверен что мнение о кабеле из Леруа изменится.
17.12.2014 в 11:52:17
elkras написал : сектантское влечение к индексу LS
ЛС - это даже не маркетинг, а тупо развод на бабке.
17.12.2014 в 12:07:36
Solovey написал : фантастика. такого быть не может - криво мерили возьмите мегер и посмотрите сопротивление изоляции, уверен что мнение о кабеле из Леруа изменится.
Специально для подтверждения моей компетенции фото и добавлю, что во время измерения прижимал подвижную часть штангенциркуля большим пальцем (видно на фото). Обязательно измерю мегаомметром, может опишите технологию что бы сразу убедить Вас?
Radio написал : ЛС - это даже не маркетинг, а тупо развод на бабке.
Я всегда считал что излишних мер безопасности быть не может, но с такими ценами на кабель с индексом LS не могу с Вами не согласиться!
17.12.2014 в 12:16:22
elkras написал : Обязательно измерю мегаомметром, может опишите технологию что бы сразу убедить Вас?
берете бухту метров 100 и замеряете сопротивление изоляции между всеми парами жил.
elkras написал : Я всегда считал что излишних мер безопасности быть не может, но с такими ценами на кабель с индексом LS не могу с Вами не согласиться!
Да - цены вносят свои коррективы.
17.12.2014 в 13:07:34
Ну вот объясните мне не понимающему какая разница в дымовыделении если кабель лежит штробе, замазаный, да еще и не поддерживающий горение???
17.12.2014 в 14:08:26
хунта; Никакой, это всегда было понятно, невзирая на цены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу