Джумшут написал : чисто совок-стайл
офф: когда читаешь такое, то первый вопрос, который рождается - а как обозвать "продукты" безвременья? дерьмо-стайл - от дерьмократии? второй вопрос - а "совок" (как Вы говорите) лично Вы застали и знакомы с инструментом, не теми остатками, которые остались в забытом загашнике, а рабочим инструментом, который был только для юр. лиц (говоря нынешним языком)? К чему транслировать "наведенные" штампы? Третий вопрос - а пластмассовые шестерни в грызунах и шуроповертах (именитых)? Буры Хавера (Бош), напайка которых стачивается во время работы так, что выходит отверстие-конус, в который дюбель не лезет? "Пластилиновые" свёрла по кафелю от Боша? Это что и куда? Заточку стамесок Люкс (ОБИ) по конскому ценнику не видели - не далее как вчера потрясенно рассматривал за 760 рублей (если правильно помню)?
Джумшут написал : Резьба не нарезанная до конца, основание обработанное кустарным способом, коллектор с цветами побежалости за известные деньги это норма?
У Вас есть изделие, у которого есть серийный номер, есть интернет, есть производитель - почему эти вопросы задать им? С фотографиями. Гарантия - 3 года, если что. Основание, обработанное кустарным способом - так и не было явлено Вами (и насколько помню - технологически обоснована после литья ручная обработка). Например, фирма Бош отказалась общаться со мной по поводу понижающей насадки (700 рублей задолго до скачек) для технического фена - насадка банально меньше посадочного диаметра. Мой вопрос с фотографиями в ветке про Бош был мгновенно заболтан, а письма в представительство (и наше, и головную контору на английском) остались безо всякого ответа. Поэтому к любым письменным рекомендациям фирмы Бош я отношусь... со скепсисом. И что? Обвинять Бош в "совке"? Задавать сакральный вопрос - "а за что я плачу деньги"? :) за опыт я плачу деньги, за мой личный опыт. Вполне возможно, что и в моей шлифовалке ламели разного цвета, не обращал внимания, да - я знаю, что у меня в руке окажется эффективный и производительный инструмент, когда мне это потребуется и возьму фиолент. И ни разу не адвокат фиоленту, да.