ksiman, так было у ЦСа ;)
Не, ну в принципе - вариант, если по каким-то причинам не хочется/не можется разместить автоматику в подъезде. И нет возможности менять проводку полностью.
ksiman, типа для красоты. Перемычку от шины РЕ на клемник можно было не подключать т.к. клемник РЕ имеет контакт с динрейкой.
Обратный вывод на свет и розетки сделал, изучив серию дома п49, в которой алюминий практически не возможно вытащить из каналов и заменить его на медь. Штробить не охота. А так изучив блог cscs, мне понравились его идеи.
bifidak написал :
Обратный вывод на свет и розетки сделал, изучив серию дома п49, в которой алюминий практически не возможно вытащить из каналов и заменить его на медь.
Ну так зачем на картинке их обратно в квартирный щит завели? :cool:
Народ подскажите нормально это?
Воткнул в розетку клеевой пистолет, через какое то время он коротнул внутри, квартира полностью обесточилась.
Сработал автомат 16А на той линии где был включен пистолет и вводной автомат на 25А (тот который перед счетчиком). Правильно ли, что сработал вводной? Я думал, что в такой ситуации должен сработать только тот который стоит на данной линии.
Схема квартиры
bifidak написал:
Народ подскажите нормально это?
Воткнул в розетку клеевой пистолет, через какое то время он коротнул внутри, квартира полностью обесточилась.
Сработал автомат 16А на той линии где был включен пистолет и вводной автомат на 25А (тот который перед счетчиком). Правильно ли, что сработал вводной? Я думал, что в такой ситуации должен сработать только тот который стоит на данной линии.
Схема квартиры
bifidak, норма . И вводной сработал потаму как селективности нет .ps и бесполезно смотреть каталоги , там селективность ДВУХ последовательно установленных ав всего лишь рассматривается .