22.12.2014 в 14:24:03
NazAnd написал : оно выдается конкретному человеку на конкретной должности конкретного предприятия на конкретный один год до следующей проверки знаний. И вообще оно определяет группу допуска по электробезопасности и не более того. Никакой проверки правил электромонтажа и т.п. там не проводится.
Понятно что диплом о профильном обравнивании тоже не помещает :) Но просто так допускать левого человека до электричества мне кажется тоже не стоит - можно получить потом большие проблемы...
22.12.2014 в 14:24:16
Designman написал : Это реально рабочий инструмент - просто в хорошем состоянии
По фото - он попросту новый.
Designman написал : Ну мы вроде говорим про квартиру в обычном панельном или кирпичном доме - в Москве каркасных пока еще не строят ) В монолите по хорошему несущие тоже стены вообще трогать нельзя.
Монолитно-каркасных с перегородками из шлакоблока/гипсолита/пеноблока тоже нет?
22.12.2014 в 14:24:31
Russo написал : будем надеяться, что правильные ответы на эти вопросы вам известны.
Мастерсити мне в помощь)))
22.12.2014 в 14:26:15
el-fi написал : По фото - он попросту новый.
Чемодан относительно новый, а инструмент там вообще толком не видно :)
22.12.2014 в 14:27:26
rip87 написал : Это ТС сказала? Или собственные догадки? Может ей на даче в комнате нужно проводку поменять? Или это у нас, в глухом лесу, только, каркасники строят?:)
Квартира...кирпичный дом.
22.12.2014 в 14:28:55
МЮН написал : Мастерсити мне в помощь)))
телевизор, интернет, телефон. такие провода тоже бывают.
22.12.2014 в 14:30:07
Самые крутые мастера сидят на "ремонтнике" - последние "профессионалы" по замене окон умудрились уронить с 10 этажа стекло - да так что пробили крышу машины охранника. У них даже тупо не было присосок - по этому стекла решили демонтировать методом разбития )
22.12.2014 в 14:30:23
rip87 написал : Да здесь троллей больше чем...
ТопикСтартер умело лавирует. с 15-ю то сообщениями и свежей регой.
22.12.2014 в 14:35:32
МЮН написал : Ух...ему лет 40 наверное...
Надо проводку во всей квартире менять.
22.12.2014 в 14:37:52
Designman написал : Любой нормальный электрик который работает от организации.
Любой нормальный электрик который полноценно работает в организации - не пойдет шабашить в квартиры. Профессиональные электрики которые работают на себя - не будут иметь корочек, ибо на дядю не работают и в фирме не числятся.
Электрик от организации...??? Да вы верите что это может быть Мастер? Когда фирма забирает себе все бабло, а тому кто руками работает - остаются крохи...? ИМХО, в таких фирмах хороших мастеров, которым можно полностью довериться - НЕТ.
Электрик с корочками который прется в квартиру что-то сделать - это шабашник Дядя Ваня.
Designman написал : А если этого горе шабашника без удостоверения прибьет током или он получит сильные травмы - с кого потом будет спрашивать прокуратура как вы думайте?
Аналогично если приглашенный сантехник сварится в кипятке, или затопит 10 этажей под вами.
22.12.2014 в 14:38:08
А скажите еще...Провести одну комнату или всю квартиру сильно в цене различается? Я про проводку...Просто сразу делать всю квартиру от проводки до дверей нет возможности, хотели по комнате начать.
rip87 написал : Надо проводку во всей квартире менять.
Это понятно...Но бомбить сразу все не можем.
22.12.2014 в 14:45:24
МЮН написал : А скажите еще...Провести одну комнату или всю квартиру сильно в цене различается? Я про проводку...Просто сразу делать всю квартиру от проводки до дверей нет возможности, хотели по комнате начать.
с прихожей однозначно начинать надо-все трассы от туда и пойдут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу