22.12.2014 в 14:47:33
ussur написал : с прихожей однозначно начинать надо-все трассы от туда и пойдут
там все надо как раз заканчивать, так как все трассы туда придут. )))
22.12.2014 в 14:47:59
ussur написал : с прихожей однозначно начинать надо-все трассы от туда и пойдут
Это даже мне понятно)))
22.12.2014 в 14:50:05
Solovey написал : Любой нормальный электрик который полноценно работает в организации - не пойдет шабашить в квартиры. Профессиональные электрики которые работают на себя - не будут иметь корочек, ибо на дядю не работают и в фирме не числятся.
Электрик от организации...??? Да вы верите что это может быть Мастер? Когда фирма забирает себе все бабло, а тому кто руками работает - остаются крохи...? ИМХО, в таких фирмах хороших мастеров, которым можно полностью довериться - НЕТ.
Электрик с корочками который прется в квартиру что-то сделать - это шабашник Дядя Ваня.
Фирма фирме рознь, многие мастера и бригады свои собственные фирмы открывают и там же и работают - благо это сейчас не сложно.
22.12.2014 в 14:50:23
МЮН написал : Это даже мне понятно)))
ну и приблизительный проект всей квартиры-наврядли получится.что бы один спец делал-как повезёт
22.12.2014 в 14:51:38
Russo написал : там все надо как раз заканчивать, так как все трассы туда придут. )))
Да не важно придут или уйдут...То что его разнесут это понятно...Мне бы про ценовую разницу узнать...
22.12.2014 в 14:51:55
Russo написал : там все надо как раз заканчивать, так как все трассы туда придут. )))
ну вы же не можете делать комнаты не трогая прихожей.зачем это буквоедство:)
22.12.2014 в 14:52:17
МЮН написал : Это понятно...Но бомбить сразу все не можем.
Можно сделать комнату и провести времянку по коридору до электрощита - пока там тоже не начнете ремонт делать, но это не самый оптимальный вариант...
Solovey написал : Любой нормальный электрик который полноценно работает в организации - не пойдет шабашить в квартиры. Профессиональные электрики которые работают на себя - не будут иметь корочек, ибо на дядю не работают и в фирме не числятся.
Электрик от организации...??? Да вы верите что это может быть Мастер? Когда фирма забирает себе все бабло, а тому кто руками работает - остаются крохи...?
ИМХО, в таких фирмах хороших мастеров, которым можно полностью довериться - НЕТ.
Электрик с корочками который прется в квартиру что-то сделать - это шабашник Дядя Ваня.
Аналогично если приглашенный сантехник сварится в кипятке, или затопит 10 этажей под вами.
Это даже не обсуждается, а можно еще потом и самому свариться :)
22.12.2014 в 14:54:54
ussur написал : ну вы же не можете делать комнаты не трогая прихожей.зачем это буквоедство
я -- могу. ))
22.12.2014 в 14:55:18
Designman написал : Можно сделать комнату и провести времянку по коридору до электрощита - пока там тоже не начнете ремонт делать, но это не самый оптимальный вариант...
Не долбив его? Так можно?
22.12.2014 в 14:58:19
МЮН написал : Не долбив его? Так можно?
Можно в кабель канале например или ПВХ трубе, но будет не очень красиво
22.12.2014 в 15:00:40
Уже легче...Как хорошо что я сюда пришла...
22.12.2014 в 15:05:32
МЮН написал : Уже легче...Как хорошо что я сюда пришла...
Если будете делать натяжной потолок или потолок из гипсокартона то можно сразу так:
22.12.2014 в 15:07:16
А мебель обязательно всю выносить? Или можно сдвинуть сначала к одной стене , а потом к другой?
22.12.2014 в 15:07:55
rip87 написал : Да здесь троллей больше чем...
+100500 один создаёт тему, а остальная стая налетает и начинает кормить друг друга десятками страниц пустого жова...:D:D всем интересно и весело...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу