22.12.2014 в 14:35:32
МЮН написал : Ух...ему лет 40 наверное...
Надо проводку во всей квартире менять.
22.12.2014 в 14:37:52
Designman написал : Любой нормальный электрик который работает от организации.
Любой нормальный электрик который полноценно работает в организации - не пойдет шабашить в квартиры. Профессиональные электрики которые работают на себя - не будут иметь корочек, ибо на дядю не работают и в фирме не числятся.
Электрик от организации...??? Да вы верите что это может быть Мастер? Когда фирма забирает себе все бабло, а тому кто руками работает - остаются крохи...? ИМХО, в таких фирмах хороших мастеров, которым можно полностью довериться - НЕТ.
Электрик с корочками который прется в квартиру что-то сделать - это шабашник Дядя Ваня.
Designman написал : А если этого горе шабашника без удостоверения прибьет током или он получит сильные травмы - с кого потом будет спрашивать прокуратура как вы думайте?
Аналогично если приглашенный сантехник сварится в кипятке, или затопит 10 этажей под вами.
22.12.2014 в 14:38:08
А скажите еще...Провести одну комнату или всю квартиру сильно в цене различается? Я про проводку...Просто сразу делать всю квартиру от проводки до дверей нет возможности, хотели по комнате начать.
rip87 написал : Надо проводку во всей квартире менять.
Это понятно...Но бомбить сразу все не можем.
22.12.2014 в 14:45:24
МЮН написал : А скажите еще...Провести одну комнату или всю квартиру сильно в цене различается? Я про проводку...Просто сразу делать всю квартиру от проводки до дверей нет возможности, хотели по комнате начать.
с прихожей однозначно начинать надо-все трассы от туда и пойдут
22.12.2014 в 14:47:33
ussur написал : с прихожей однозначно начинать надо-все трассы от туда и пойдут
там все надо как раз заканчивать, так как все трассы туда придут. )))
22.12.2014 в 14:47:59
ussur написал : с прихожей однозначно начинать надо-все трассы от туда и пойдут
Это даже мне понятно)))
22.12.2014 в 14:50:05
Solovey написал : Любой нормальный электрик который полноценно работает в организации - не пойдет шабашить в квартиры. Профессиональные электрики которые работают на себя - не будут иметь корочек, ибо на дядю не работают и в фирме не числятся.
Электрик от организации...??? Да вы верите что это может быть Мастер? Когда фирма забирает себе все бабло, а тому кто руками работает - остаются крохи...? ИМХО, в таких фирмах хороших мастеров, которым можно полностью довериться - НЕТ.
Электрик с корочками который прется в квартиру что-то сделать - это шабашник Дядя Ваня.
Фирма фирме рознь, многие мастера и бригады свои собственные фирмы открывают и там же и работают - благо это сейчас не сложно.
22.12.2014 в 14:50:23
МЮН написал : Это даже мне понятно)))
ну и приблизительный проект всей квартиры-наврядли получится.что бы один спец делал-как повезёт
22.12.2014 в 14:51:38
Russo написал : там все надо как раз заканчивать, так как все трассы туда придут. )))
Да не важно придут или уйдут...То что его разнесут это понятно...Мне бы про ценовую разницу узнать...
22.12.2014 в 14:51:55
Russo написал : там все надо как раз заканчивать, так как все трассы туда придут. )))
ну вы же не можете делать комнаты не трогая прихожей.зачем это буквоедство:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу