snowdog написал : практически все бошевские торцовки и распиловочные станки- Тайваньского производства...с брендом их объединяют только надписи и цвет корпуса.
видел "индонезию".
23.12.2014 в 10:30:59
snowdog написал : практически все бошевские торцовки и распиловочные станки- Тайваньского производства...с брендом их объединяют только надписи и цвет корпуса.
видел "индонезию".
23.12.2014 в 11:29:04
T283TA написал : Проблема в том, что они одинакового диаметра. У ребенка сил не хватит одно в другое запхнуть. Или пила подразумевает какой-то конкретный пылесос? У меня обычный пром.пылик от Кресса. Кстати, именно такой элементарщины я и ожидал. А Вы же, вроде, причастны к изделиям Боша? Нет ли у Вас тайной информации про допуски кривизны прижима?
Я не причастен к изделиям Бош, я такой же пользователь, как и все тут. Пила эта у меня есть, настроил немного и все работает без проблем. Уже 2 года. Нет там кривизны. Просто нужно отрегулировать. Винта ни одного не помял, не знаю, как Вы умудрились. Знаю еще человек 5-7 с такой пилой, все довольны. Пылик Бошевский любой туда вставляется элементарно. Вроде это стандарт. Что там с Крессом - я не знаю. Думаю, не сложно соединить.
23.12.2014 в 17:36:08
_maximus_ написал : упоры регулируются, да и много чего в этой торцовке ещё легко регулируется.
О, добрый человек! Ты льешь бальзам на мои раны! Буду в следующие выходные обнюхивать прибор в поисках регулировок упоров.
SerShe написал : Просто нужно отрегулировать.
Это я уже понял.
SerShe написал : Винта ни одного не помял, не знаю, как Вы умудрились.
Это было сделано до меня. Прямо на заводе.
SerShe написал : Пылик Бошевский любой туда вставляется элементарно. Вроде это стандарт. Что там с Крессом - я не знаю. Думаю, не сложно соединить.
Вставляется. Через адаптер, который видимо входит в комплект пылика. Но в инструкции-то написано "Для отсасывания пыли Вы можете подключить адаптер отсасывания 2 также и к шлангу пылесоса (Ø 35 мм).". Шланг-то у меня стандартный, 35-ый, просто информация, как оказалось, не соответствует действительности. А я до сих пор не могу смириться с тем, что большая компания может столь легкомысленно писать инструкции. А я как дурак верю... Адаптер я уже нашел. Даже 2. Бошевский за 1620р и аналогичный китайский за 49р. Эту часть вопроса можно бы считать закрытой, если бы брехня не осталась в инструкции.
23.12.2014 в 17:58:40
T283TA написал : Но в инструкции-то написано "Для отсасывания пыли Вы можете подключить адаптер отсасывания 2 также и к шлангу пылесоса (Ø 35 мм).". Шланг-то у меня стандартный, 35-ый, просто информация, как оказалось, не соответствует действительности. А я до сих пор не могу смириться с тем, что большая компания может столь легкомысленно писать инструкции. А я как дурак верю...
В инструкции к чему это написано? Любопытно почитать. Может быть, Вы все не так поняли, но по привычке, не разобравшись, пытаетесь делать скоропалительные выводы.
У Боша есть адаптер, который пластмассовой широкой частью накручивается на шланг 35 мм и резиновой муфтой вставляется в любой бошевский инструмент. Или в него вставляется, если выход для пылеудаления у инструмента маленький. В резиновую часть муфты так же вставляется шланг 19 мм, если нужно удлинить.
2 607 001 977 - Муфта для шланга.
Есть еще муфта под шланг 19 мм. Она вставляется пластиковой часть внутрь шланга. 2 607 001 976 - Муфта для шланга.
Есть еще инструментальная муфта с разъемом под кольцо, установленное на шланг любого диаметра - 22 или 35 мм. Это используется на новых пылесосах GAS 35-55
2 608 000 585 - Инструментальная муфта
P.S. Нашел этот текст в инструкции к торцовке. :)
"Для отсасывания пыли Вы можете подключить адаптер отсасывания 2 также и к шлангу пылесоса (Ø 35 мм).".
Бош должен привести в инструкции список выпускающихся в мире пылесосов, которые не подходят к патрубку? :D
23.12.2014 в 19:29:36
T283TA написал : Это было сделано до меня. Прямо на заводе.
Сомневаюсь, что на заводе. Скорее всего, кривые руки манагеров в магазине.
T283TA написал : Адаптер я уже нашел. Даже 2. Бошевский за 1620р и аналогичный китайский за 49р.
Них... чего себе разница в цене... А наверняка на соседних конвейерах собирались.
T283TA написал : Эту часть вопроса можно бы считать закрытой, если бы брехня не осталась в инструкции.
Не "брехня", а тонкости перевода.:D Это не только у Боша - это у всех такие ляпы бывают.
Если не секрет - где брали и по какой цене? Вообще - пора уже составлять список магазинов, которые портят Бош - это уже не первый случай. На будущее - берите у SerShe, у него всё ровное и с нормальными регулировочными винтами. Он сам лично проверяет всё. И дешевле (только никому не говорите).
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
23.12.2014 в 19:34:12
T283TA написал : О, добрый человек! Ты льешь бальзам на мои раны! Буду в следующие выходные обнюхивать прибор в поисках регулировок упоров.
Вот, может чем поможет ??
Мои видео на Ютубе:
23.12.2014 в 20:17:52
Уважаемый, T283TA,я взял эту пилу всего за неделю до вас, ни одной из перечисленных проблем нету, я проверил все углы , лазер упоры все ок. Просто вам не повезло... С пылесосом другой марки у меня была проблема с предыдущей бошевской пилой, решалась скручиванием адаптера со шланга и голый шланг входил в пилу как родной...
23.12.2014 в 22:07:03
SerShe написал : ... Знаю еще человек 5-7 с такой пилой, все довольны.
Я данной торцовочной пилой доволен . Как и бошевским столом под неё . Кстати , меня весьма нелегко заподозрить в особой любови к изделиям данной марки .
23.12.2014 в 23:00:17
бегрол написал : Кстати , меня весьма нелегко заподозрить в особой любови к изделиям данной марки .
Ну да, те известный ренегат !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
23.12.2014 в 23:12:55
MasteR_32 написал : Сомневаюсь, что на заводе. Скорее всего, кривые руки манагеров в магазине.
Не думаю, что в магазинах ее крутили. Как правило в это время им и коробки то открывать некогда. Я вообще сомневаюсь, что там было что-то помято. Вся эта эпопея ТС от покупки пилы до этой темы похожа на представление. Даже название данной темы вызывает улыбку. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу