SerShe написал :
В инструкции к чему это написано? Любопытно почитать. Может быть, Вы все не так поняли, но по привычке, не разобравшись, пытаетесь делать скоропалительные выводы.
Это написано в инструкции к торцовке. Я привел буквальную цитату из мануала. Думаю, вы сможете ее найти самостоятельно (осторожно там почти 30МБ). Откуда вам известны мои привычки не очень понятно, ну да ладно.
Про необходимость адаптера написано в других источниках (не в мануале).
MasteR_32 написал :
Сомневаюсь, что на заводе. Скорее всего, кривые руки манагеров в магазине.
В магазине полезли снимать кожух, чтобы отрегулировать лазер? Сомневаюсь. Но спорить не буду.
MasteR_32 написал :
Если не секрет - где брали и по какой цене?
Брал в Бигтуле по сорок с чем-то.
MasteR_32 написал :
Не "брехня", а тонкости перевода.
Это именно брехня. То, что написано в инструкции физически невозможно.
SerShe написал :
Бош должен привести в инструкции список выпускающихся в мире пылесосов, которые не подходят к патрубку?
Не обязательно. Написано, что можно подключить к шлангу Ф35мм (см. цитату из мануала), а это не правда.
mishaguz написал :
Уважаемый, T283TA,я взял эту пилу всего за неделю до вас, ни одной из перечисленных проблем нету, я проверил все углы , лазер упоры все ок. Просто вам не повезло...
Я очень рад за вас. Искренне. Но смысл поста был в том, что изделие такого уровня и цены должно быть ГАРАНТИРОВАННЫМ в точки зрения качества, а не лотерейным...
http://www.220-volt.ru/catalog-90443/
Бошевский оригинал, думаю, сами найдете. Только там, где 1000-1200 его нет, а где 1600 есть, но через месяц...
Sam-Samych написал :
T283TA, у Боша не бывает кривого инструмента! Вам показалось,и точка!!
ОК. Израильский уровень и итальянский цифровой угломер врут. Причем угломер как-то догадывается слева я меряю угол или справа и корректирует свои показания...
SerShe написал :
Не думаю, что в магазинах ее крутили.
А я и не говорил про магазин. Думаю, что это делали на заводе.
SerShe написал :
Даже название данной темы вызывает улыбку.
Скорее слезы. С одной стороны изделие настоящее (куплено у оф.дилера), с другой - все признаки дешевой подделки недостойной бренда (любого).
SerShe написал :
Вся эта эпопея ТС от покупки пилы до этой темы похожа на представление.
Скорее на балаган. Полностью согласен. Сейчас (зная всё с чем пришлось столкнуться) купил бы 780 XPS или LS1216 (тем более, что по опыту макитовские гораздо более дешевые диски не рвут заднюю кромку в отличие от топовых бошевских дисков)
бегрол написал :
Я данной торцовочной пилой доволен .
Кстати, я не могу сказать, что я ею не доволен. У нее ДО ХРЕНА косяков, которые, на мой взгляд, недопустимы для топовых изделий, но она отчетливо лучше, чем то, что было до того.
Там есть чудесная картинка http://i021.radikal.ru/1309/be/551749633adc.jpg которая прямо намекает, что упоры не являются частью литья, что, скорее всего, означает возможность их регулировки. Спасибо.
T283TA написал :
ОК. Израильский уровень и итальянский цифровой угломер врут. Причем угломер как-то догадывается слева я меряю угол или справа и корректирует свои показания...
ТС, давайте картинки!
Доказывать всем что вы не верблюд - бесполезное занятие.
Одна картинка стоит тысячи слов.
Интересно было бы глянуть на размер косяка на готовой рамке, на приложенное правило или линейку к упорам, на сорванные шлицы лазерной регулировки
middleman написал :
ТС, давайте картинки!
Доказывать всем что вы не верблюд - бесполезное занятие.
Одна картинка стоит тысячи слов.
Интересно было бы глянуть на размер косяка на готовой рамке, на приложенное правило или линейку к упорам, на сорванные шлицы лазерной регулировки
Вот это правильно. Я бы тоже с удовольствием посмотрел. А то написать можно что угодно. :)
T283TA написал :
Израильский уровень и итальянский цифровой угломер врут. Причем угломер как-то догадывается слева я меряю угол или справа и корректирует свои показания...
в0в0в0, для того и форум, чтобы здесь свои МНЕНИЯ, а не ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Доказательства у меня в деревне, приезжайте кто хотите когда хотите - покажу лично. Вот это будут доказательства.
"А усы и подделать можно" (С).
SerShe написал :
Усредняет показания, сделанные справа и слева?
Ох уж эти уровни.
Самый лучший способ проверить правильность показания уровня - обратная юстировка:
Кладёте на поверхность (типа ровную).
Смотрите за показаниями.
Переворачиваете но 180 градусов, чтобы оба конца местами поменялись.
Снова смотрите показания.
У правильного уровня показания будут идентичные (пузырёк отклонится от центра на тот же угол, а цифровик покажет тот же угол с другим знаком). Если нет - юстируйте уровень.
ТС, в точности показаний уровня никто не сомневается - просто сфотографируйте, как мерили? Это интереснее всего.
вся эта тема происки конкурентов , производители инструмента которые не могут конкурировать с бошем честно, решили таким способом оболгать и очернить инструмент фирмы бош , без стоящих свидетельств так оно и есть