лирик написал : вся эта тема происки конкурентов , производители инструмента которые не могут конкурировать с бошем честно, решили таким способом оболгать и очернить инструмент фирмы бош
И вы можете это доказать?
24.12.2014 в 18:18:58
лирик написал : вся эта тема происки конкурентов , производители инструмента которые не могут конкурировать с бошем честно, решили таким способом оболгать и очернить инструмент фирмы бош
И вы можете это доказать?
24.12.2014 в 19:52:42
в0в0в0 написал : Вы мне что хотели этим сказать?
Хотел сказать, что не нужно просить доказательства. В особенности те, которые доказывать не нужно. Человек делится своими впечатлениями, мы ему верим, стараемся помочь. А если все начнут друг другу что-то доказывать - такой срач начнётся... А вот фото замеров и свёрнутых изделий желательно было бы увидеть - но опять же, не в доказательство, а из крайнего любопытства. Ещё раз повторюсь - доказывать что-то кому-то на форуме мастеров - действие как минимум бессмысленное, если не сказать - бесполезное. А вот своим мнением поделиться - это святое. Долг каждого, можно сказать. Хотя кому это я - "доказатель" заблокирован. Кому-то уже что то доказал))))
Ещё раз для ТС: выложите пожалуйста фото Ваших замеров, а также фото всего не соответствующего ожиданиям для общего обозрения, если это конечно возможно. Интересно же.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
24.12.2014 в 22:04:06
По многочисленным просьбам трудящихся попробую в выходные пофоткать.
24.12.2014 в 22:14:50
MasteR_32 написал : доказатель" заблокирован.
Не понял, за что его? Вроде не грубил.
Оптимисты погибают первыми.
24.12.2014 в 23:10:18
T283TA написал : По многочисленным просьбам трудящихся попробую в выходные пофоткать.
Сначала лучше обмыть бы. :)
24.12.2014 в 23:11:20
Олень Делон написал : Не понял, за что его? Вроде не грубил.
Наверное, по совокупности в разных темах с разными людьми набежало. :)
25.12.2014 в 01:27:46
Олень Делон написал : Не понял, за что его? Вроде не грубил.
Админам виднее.
SerShe написал : Сначала лучше обмыть бы.
Кстати, как вариант. Не поверите, но у многих техника начинала работать гораздо лучше после вышеупомянутого действа. И это без шуток, то ли традиция вековая, то ли магия какая-то.
Для всех: И упаси Боже Вас работать на данном аппарате непосредственно после обмывки, да и вообще в состоянии "послерюмочном" - инструмент безопасен только когда соблюдаешь ТБ, не хочется создавать новых тем, типа про болгарку.
T283TA написал : По многочисленным просьбам трудящихся попробую в выходные пофоткать.
Вооот! Другое дело! Ждём с нетерпением. И обязательно - фото шильдика.
25.12.2014 в 10:10:13
MasteR_32 написал : Не поверите, но у многих техника начинала работать гораздо лучше после вышеупомянутого действа. И это без шуток, то ли традиция вековая, то ли магия какая-то.
Блин - я вот не пью, и значит вся моя техника работает не так хорошо, как могла бы :( Эх
25.12.2014 в 20:47:06
dimonml написал : Блин - я вот не пью, и значит вся моя техника работает не так хорошо, как могла бы
dimonml, пить необязательно. Но обмыть - это святое.
25.12.2014 в 22:58:52
MasteR_32 написал : Но обмыть - это святое.
Это окунанием свежекупленного инструмента в воду?
25.12.2014 в 23:06:23
dimonml написал : Это окунанием свежекупленного инструмента в воду?
В святую воду:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу