14.10.2016 в 20:25:17
От запаха в холодильнике хорошо помогает средство Одоргон. У нас была та же проблема, пока нам друзья не посоветовали это средство. Одоргон также хорошо борется с запахом гари, пота, кошачьей мочи и т.д.
14.10.2016 в 20:36:02
Кофе хорошо запахи поглощают, я после кофеварки складирую.
25.10.2016 в 17:16:43
Я знаю, вроде уксусом если протереть холодильник, то запах можно убрать.Пробовали раствор лимонного сока и воды, эффект средний. Полностью запахи не убрались.
27.10.2016 в 17:40:37
Запах из холодильника это самая больная тема, потому что я и муж постоянно работаем и следить за порядком в холодильнике нет времени, естественно там постоянно не приятный запах, раньше пробовала народные средства, но не особо помогало, потом подруга посоветовала средство SmellOff, купив это средство после первого применения запах прошел, еще это средство хорошо от запаха животных, средство универсальное вроде как, так что нарадоваться не могу!!!
16.11.2016 в 13:14:36
id242163791, Я тоже пользуюсь средством SmellOff. На мой взгляд оно намного эффективней, чем кофе, лимон и т. д. В инструкции написано, что оно не токсично и безвредно. Так что я смело обрабатываю холодильник и никаких запахов нет.
16.11.2016 в 13:17:37
id242163791 написал: Запах из холодильника это самая больная тема, потому что я и муж постоянно работаем и следить за порядком в холодильнике нет времени, естественно там постоянно не приятный запах, раньше пробовала народные средства, но не особо помогало, потом подруга посоветовала средство SmellOff, купив это средство после первого применения запах прошел, еще это средство хорошо от запаха животных, средство универсальное вроде как, так что нарадоваться не могу!!!
id242163791, Я тоже пользуюсь средством SmellOff. На мой взгляд оно намного эффективней, чем кофе, лимон и т. д. В инструкции написано, что оно не токсично и безвредно. Так что я смело обрабатываю холодильник и никаких запахов нет.
16.11.2016 в 13:22:32
id242163791 написал: Запах из холодильника это самая больная тема, потому что я и муж постоянно работаем и следить за порядком в холодильнике нет времени, естественно там постоянно не приятный запах, раньше пробовала народные средства, но не особо помогало, потом подруга посоветовала средство SmellOff, купив это средство после первого применения запах прошел, еще это средство хорошо от запаха животных, средство универсальное вроде как, так что нарадоваться не могу!!!
Я тоже пользуюсь средством SmellOff. На мой взгляд оно намного эффективней, чем кофе, лимон и т. д. В инструкции написано, что оно не токсично и безвредно. Так что я смело обрабатываю холодильник и никаких запахов нет.
18.11.2016 в 17:23:41
у меня тоже была подобная беда с холодильником. Попробуйте промыть спреем СМЕЛОФФ. я его использовала пару раз - и запаха не стало :a
19.11.2016 в 12:30:29
У мамы очень старый холодильник, купленный в советские времена, запах тухлятины в нём поселился как года три. Какими средствами я его не мыла и не обрабатывала всё напрасно, стойкий запах не исчезал. Купила кучу средств по уничтожению запаха и начала проводить санацию холодильника и о чудо спрей смелофф помог реально рекомендую не пожалеете.
28.11.2016 в 23:55:05
Когда уезжали с дачи забыли, забрать из холодильника курицу, а холодильник выключили.Когда через два месяца вернулись, открыли холодильник, чуть не задохнулись.Чем только не мыли, результата никакого.Мужа отправила в город за чем-нибудь более эффективным.Привез какой-то спрей смелофф.Сделали все как в инструкции написано.Запах исчез после второй обработки
07.12.2016 в 13:45:23
мама моего мужа нам в подарок привезла средство "смеллофф" по английски так написано вроде было smelloff, мне прям понравилось, холодильник побрызгала,сделала все как в инструкции написано, протерла тряпочкой и все, запаха не осталось. очень это порадовало меня))
20.12.2016 в 13:48:32
АНДРЕЙ68 написал: У меня жена когда открывала холодильник напоминало сборную солянку. ЧЕМ только не пахло от туда котлетами, супом , салатом. ДОЧЬ принесла средство SmellOff и всё хорошо стало.
Решила попробовать обработать холодильник средством Смелофф и осталась довольна. Самое эффективное из всех средств, которыми я пользовалась. Все обработала, как в инструкции написано. За два раза с запахом справилась.Советую.
11.01.2017 в 23:55:55
Полностью согласна. Тоже , хоть и не часто, но все же периодически в холодильнике пропадает какой нибудь продукт. Средстао смелофф деймтвительно очень эффективно устраняет подобные запахи
21.02.2017 в 22:30:33
Класс!
22.02.2017 в 01:41:16
Интересно, как поднимаются темы, последнее сообщение в которых датируется прошлым годом ??? По теме - пластик, в который впиталась какая-либо инфекция, очень опасен. Лучше выкинуть.
По этой же причине не рекомендуется разделывать мясо\рыбу на пластиковых досках - отмыть (дезинфицировать) невозможно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу