Спасибо Вам за советы!
Я лично боюсь лишь одного, что может возникнуть какая нить инфекция, напрямую связанная со старым деревом.
Насчет колец - тут некоторые господа-товарищи утверждали, что печка с использованием цемента вредна для здоровья. Я представляю насколько в их понимание будут вредны железобетонные кольца... И знаете, по моему есть над чем задуматься.....
Примерная глубина колодца 8 - 9 метров, сейчас вырыта яма, глубиной 7 метров, на дне уже появилась вода. Копатели просят за колодец 12 т.р. с материалами и работой.
Сруб уже срубили! Мне удалось тормознуть их на несколько дней, чтоб принять решение. Еслиб я знал, что они собираются использовать старый лес, я бы конечно не согласился.
Поймите их ведь тоже жалко! Они работали, старались, полны уверености что так нормально! Дают гарантию 10 лет!!! Обещают исправить если, что не так!
Кольца пришлось бы тащить 100 км. с ближайшего рынка. Я незнаю стоимость кольца, но что-то мне подсказывает, что материалы и доставка будут стоить в двое дороже.... + совесть мне, не позволит не заплатить им, за уже срубленый сруб....