04.02.2015 в 12:18:46
Vobbler написал : Не, пайка для лошков ;)
Да ?
А когда например "лошки" которые не чета сплитовикам-затейникам VRF собирают, там по тыще паек бывает, и ничего вроде ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
04.02.2015 в 12:26:34
Vobbler,
Во первых грамотная пайка ничем не будет отличаться от 50-100 паек допустим в Нб.Вред от пайки- при неумелой пайке. Если мне такое надо тупо всех обзваниваю и где то всегда несколько бухт нахожу. Ну и еще вариант,для самых экономных- уже появились в продаже алюминиевые трубы для монтажа кондеров-тоже полно продаванов и даже ее эти продавцы типа легко запаивают каким то цинковым припоем( хотя опять можно взять просто большую бухту)
04.02.2015 в 12:39:43
Бу-га-га, как возбудились-то... ;)
Про лошков я упомянул, т.к. непроизводительно тратить время - есть лоховство. Если можно не паять, зачем на это убивать время?
04.02.2015 в 12:50:57
Vobbler написал : Про лошков я упомянул, т.к. непроизводительно тратить время - есть лоховство. Если можно не паять, зачем на это убивать время?
Тогда это к Вам любезный относится, т.к. пайка заняла бы меньше минуты, а трубу Вы ищите уже третий месяц ... :D
05.02.2015 в 12:28:26
Бориска66 написал : Тогда это к Вам любезный относится, т.к. пайка заняла бы меньше минуты, а трубу Вы ищите уже третий месяц ...
Пайка меньше минуты? В задницу таких мастеров гнать. От 3-х минут - это возможно. А с учетом ПЗР - от 5 минут. Для мастера так непроизводительно терять время - лоховство. А клиент, даже если он делает что-то сам, по определению уже НЕ лох. Или Вы этого в школе не проходили?
05.02.2015 в 15:33:02
Vobbler написал : Пайка меньше минуты? В задницу таких мастеров гнать. От 3-х минут - это возможно. А с учетом ПЗР - от 5 минут. Для мастера так непроизводительно терять время - лоховство. А клиент, даже если он делает что-то сам, по определению уже НЕ лох. Или Вы этого в школе не проходили?
Сколько пафоса ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу