27.12.2014 в 00:29:56
Я поклеил потолок обоями и покрасил. Потолок не стена - идеальная поверхность ни к чему.
27.12.2014 в 00:43:26
parovoZZ написал : Потолок не стена - идеальная поверхность ни к чему.
Ну это спорный вопрос. На потолке освещение, которое выявляет все огрехи. А на стенах мелкие недочеты чаще всего не заметны. Обои толстые. Да и свет не так выявляет.
Я про небольшие огрехи а не про завалы в 2 см.
27.12.2014 в 03:31:50
valkiria_dan, так тож пойдет;)
27.12.2014 в 04:00:37
LR под краску не канает,почему об этом никто не говорит? или говорит но я упустил? Краска ничего не закроет,не риски не проплешены,это глупо надеяться на краску,она наоборот все дифекты покажет.Если потолки не от 4,5 метров.Если стандартные до 3 результат будет хреновый,даже если самой укрывистой краской закатать. под краску надо мелкофракционную шпаклёвку использовать,а не LR или KR какиенить,они чисто под обой. Такчто варианта два ,первый проклеить флизелиновыми бестекстурными обоями и закатать краской,стыки пробежать js,либо накрыть два слоя какойнить шпаклёвкой под краску! Ну либо забить болта.Бумага кстате хорошо укроет,главное не брать тонкую.
27.12.2014 в 04:28:57
Евгений Можа написал : LR под краску не канает,почему об этом никто не говорит? или говорит но я упустил? Краска ничего не закроет,не риски не проплешены,это глупо надеяться на краску,она наоборот все дифекты покажет.Если потолки не от 4,5 метров.Если стандартные до 3 результат будет хреновый,даже если самой укрывистой краской закатать. под краску надо мелкофракционную шпаклёвку использовать,а не LR или KR какиенить,они чисто под обой. Такчто варианта два ,первый проклеить флизелиновыми бестекстурными обоями и закатать краской,стыки пробежать js,либо накрыть два слоя какойнить шпаклёвкой под краску! Ну либо забить болта.Бумага кстате хорошо укроет,главное не брать тонкую.
Добавить нечего!
27.12.2014 в 08:57:50
Leprechaun написал : Нанес слоев пять Ветонита ЛР+
:eek::eek::eek: зачем так много? Без шлифовки у вас ничего не выйдет, тем более первый раз....:cool:
27.12.2014 в 10:00:39
ussur написал : valkiria_dan, так тож пойдет;)
:D:D:D Все, открываю салон красоты! И стрижка - ножницами по металлу!
27.12.2014 в 17:36:36
Верный написал : Ну это спорный вопрос. На потолке освещение, которое выявляет все огрехи. А на стенах мелкие недочеты чаще всего не заметны. Обои толстые. Да и свет не так выявляет.
Я про небольшие огрехи а не про завалы в 2 см.
А зачем освещение в потолок? Надо от потолка))))))
Я поклеил обоями Rasch что-то 150 г/м. Тяжеленные, зараза. Клеил в одиночку с матами)))
На стенах чаще косой свет сверху. Все ямки в тенях.
27.12.2014 в 19:20:57
parovoZZ написал : А зачем освещение в потолок? Надо от потолка))))))
любая люстра плафончиками вверх
27.12.2014 в 19:56:31
Евгений Можа написал : LR под краску не канает,почему об этом никто не говорит? или говорит но я упустил?
ну не то что бы совсем не канает ...сложно с ним , да и рецептуру меняют регулярно
28.12.2014 в 04:12:01
parovoZZ написал : А зачем освещение в потолок? Надо от потолка))))))
В от. На потолке и все) Общепринятое понятие. А вот в потолке это если рассуждать не как робот или не далекий человек то это встроенные светильники или лед лента спрятанная под козырек. Хотя не, установленная на козырек 2го или следующих уровней потолка.
28.12.2014 в 13:54:57
бракодел написал : ну не то что бы совсем не канает ...сложно с ним
если работа на результат то не годится он в принципе,и любой вменяемый маляр это подтвердит. Ну если критерий качества ниже среднего то это другой разговор.
28.12.2014 в 18:19:05
если Ветонит ЛР такое Г для чего он вообще нужен !?!
28.12.2014 в 18:19:52
ssvkrym написал : если Ветонит ЛР такое Г для чего он вообще нужен !?!
под обои
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу