dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

03.01.2015 в 12:26:51

HEHyA4O написал : При использовании перлфикса по технологии дополнительно используются механические крепления. Без них отваливается даже с грунтованием бетонконтактом - проверено.

Покажите источник информации:)

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

03.01.2015 в 12:33:20

За Байкалом написал : Всё держит на ура. Перфикс днем с огнём не сыщешь у нас. Ясно было написано-куски ГКЛа. То есть, применяется такой метод на площади менее 1 м2. Читайте меня внимательно и тогда не придётся чего то мне доказывать.

Уважаемый колега, спорить бесполезно, приведу факт, на одном тц, конкурентную бригаду заставили снимать гк со стен газобетона которые не видели грунтовки вообще, у ребят не получилось:), технадзор заставил демонтировать их лепнину, так видели бы вы как ребята намучились, вы или не имеете опыта работы с клеями для гк, возможно не правильно самешиваете, не даете "набухнуть" смеси, нюансы есть, бюделя гк не будут держать, и не стоит расказывать что всегда мол так делали и всегда держит а перфикс и аналоги без мех крапления дежать не будут, поверьте на слово, переклеял гектары, была возможность попрактиковаться, без дюбелей!!!

0
HEHyA4O
HEHyA4O
Местный

Екатеринбург

04.01.2015 в 12:35:41

jekasus написал : Ссылку можно...

Сорри, по пьяни налажал - попутал с ГВЛ на пол. Но... у меня ГКЛ отвалился от бетонконтакта. Мешал в пропорции, указанной на мешке и вдобавок через несколько минут перемешивал снова. На следующий день охренел от увиденного - листы отошли. Пришлось дюбелить. Перлфикс при этом послужил маяками.

Еще перлфиксом прикольно штробы заделывать - застывает быстро.

0
dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

19.09.2015 в 20:44:18

HEHyA4O написал :

jekasus написал : Ссылку можно...

Сорри, по пьяни налажал - попутал с ГВЛ на пол. Но... у меня ГКЛ отвалился от бетонконтакта. Мешал в пропорции, указанной на мешке и вдобавок через несколько минут перемешивал снова. На следующий день охренел от увиденного - листы отошли. Пришлось дюбелить. Перлфикс при этом послужил маяками. Еще перлфиксом прикольно штробы заделывать - застывает быстро.

Могет слишком густой перлфикс замешивали, а штробы забивать грусно, он как стекло становиться, не держиться на нем кроме бумаги ничего

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу