22.06.2015 в 23:07:02
Revelator написал : Да всё там, скорее всего, цене соответствует.
Явно не соответствует укладчик ламината. Вы процесс укладки видели? Он Вам случаем не по одной планке ламинат стыковал? А то есть такие умельцы;)
Не буду спорить, может и так. Pergo укладывается по одной планке исходя из инструкции. По поводу смазки есть мнение?
22.06.2015 в 23:49:30
Alexander32 написал : Не буду спорить, может и так. Pergo укладывается по одной планке исходя из инструкции. По поводу смазки есть мнение?
А, это тот ламинат с "извращёнными" замками PerfectFold!
С такой укладкой, наверное и я б наложал:)
Смазка устранила следствие, но не причину. ИМХО со временем щелчки снова проявятся. Может их и будет меньше, но всё же...
Лично я бы не смазывал, а склеил столярным клеем.
Ремонт и отделка в Ростове-на-Дону
23.06.2015 в 11:52:52
Revelator написал : Смазка устранила следствие, но не причину. ИМХО со временем щелчки снова проявятся. Может их и будет меньше, но всё же... Лично я бы не смазывал, а склеил столярным клеем.
спасибо за мнение. Может быть так и будет, посмотрим - время покажет, не исключено, что так придется сделать (правда не уверен, что ламинат переживёт третью укладку:help:))
24.06.2015 в 04:09:43
Alexander32 написал : 70 замков по короткой стороне планки щелкают, когда на них наступаешь -
Это палево( Когда идешь ночью за рюмкой ...ээээ элексира на кухню... Но это и плюс. дети ночью ))) в 6.00 вернувшись домой, когда им было сказано: "чтобы в 21.00 дома были" - не пройдут неуслышанными)
Если серьезно:
08.11.2015 в 11:15:31
Pergo отстой.Скрипит и щёлкает.Перебрал по два-три раза разные комнаты.Всё по инструкции.Обращались с панелями,как со стеклом.Бережно и нежно. Переложил повторно в одной из комнат.Обрадовался, всё хорошо,но на следующий день опять захрустел.Звук именно хрусть или щелчки.Не как дерево,а как будто верхний пластиковый слой.Где то щели между панелями есть,где то нет.Иногда перебираешь всю пачку,что б дугой щели не было.Как тетрис прямо:угадаешь-не угадаешь. Вообщем полное разочарование. Есть подозрение,что хруст из за не 90градусного угла,если смотреть на длинную сторону шипа верхнюю часть.Какие будут мнения?
На фото плохо видно,что я имел ввиду,но попытался схематично изобразить ,что я имею ввиду.Верхний слой как льдина наезжает на другую планку и при наступании наъезжает сверху и скрипит.Это всё доли миллиметров,даже на фото не увидеть
08.11.2015 в 11:19:35
Может это быть заводским браком? На картинке слева показал красной линией,как это происходит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу