Да уж, земляной провод не загнуть, а выкусить - это жесть, до этого додуматься надо!:D По справедливости, проводку бы тоже следовало за счёт таких "мастеров" поменять, но хоть потолок переделают.
29.12.2014 в 11:25:52
Да уж, земляной провод не загнуть, а выкусить - это жесть, до этого додуматься надо!:D По справедливости, проводку бы тоже следовало за счёт таких "мастеров" поменять, но хоть потолок переделают.
Вечный студент
29.12.2014 в 11:27:01
ПPOPAБ написал : Тяж, КМС, классика (руки- вырву, спички- вставлю)... Ну и это сразу= тУрма сидеть, так как при исполнении начальнег
диванный ??
ПPOPAБ написал : возди- обычно союзнеГи(слаботочники)
при чём тут штукатуры
ПPOPAБ написал : Угу, по ночам кабелем закусывают обойный клей.
Виноваты в неправильной организации работ ,Если на обьекте штукатур повредил кабель -гнать того прораба поганной метлой
29.12.2014 в 11:28:06
MrGalaxy написал : По справедливости, проводку бы тоже следовало за счёт таких "мастеров" поменять,
На ШВВП со складских запасов? ;)
29.12.2014 в 11:30:31
MrGalaxy написал : Да уж, земляной провод не загнуть, а выкусить
Я вот этого никак понять не могу. Загнуть ведь даже дешевле и быстрее:) Если уж так от земли избавиться не терпится.
29.12.2014 в 11:38:51
Alarm написал : давным-давно работал с ПВХ-окнами.
Было дело... И замерщиком, и установщиком, и сервисменом.
Alarm написал : Выслать на место спец. человечка, чтобы оценить ситуацию и клиента.
Как правило я им и оказывался ибо:
Alarm написал : "инженер службы рекламаций"
Да и еще чего там менеджер братишка мой.
Alarm написал : Чтобы избежать психологического фактора, работу делает другой монтажник.
Угу, доводилось.
Alarm написал : наказываем рублём, но не шибко. 1,5 - 2 тыщ. рублей. И на этом всё.
На первый раз... А там: вот- бог, а вот- порог!
Alarm написал : А про нормы и правильность монтажа, Вы все забудьте. В их соблюдении нет никакой экономической необходимости. А если нет никакой ответственности с одной стороны и требования рынка с другой, то и соблюдение технологий, норм, законов -есть вредный идеализм, ведущей к краху конторы!
Да ну на... Здесь вам- не тут. Тут за настоящим Мастером гоняются. И не стоит путать теплое с мягким. Электромонтаж несколько другая специфика.
29.12.2014 в 11:45:31
Евгений Можа написал : ну хрен с ним,ну дожал он мастеров ну придут ему сделают землю,ну что он выйграет кроме удовлетворения собственного эго? что измениться? куча времени нервов,не только своих,сколько энергетики в атмосферу улетело,ну нравиться так ну ради бога,что тут ещё скажешь.
- Вы плохо знаете ув. Johnny, он настоящий энтузиаст (касаемо электрики)! Такая работа - это для него, личное оскорбление (я не шучу)! Я его вполне понимаю и сочувствую (сам отчасти такой:))!
Евгений Можа написал : Ну если для вас это норма,ну значит на форумах сидят люди со специфическим мировозрением.
rip87 написал : Давайте признаем что жить без земли на светильнике вполне себе можно Нельзя. Это нарушение ПУЭ.
29.12.2014 в 11:54:14
Alarm написал : Моя контора тоже лепила черт знает что, пока за неё не взялись клиенты, они ничего не понимали в монтаже окон, зато повадились вызывать независимую экспертизу!
Мне больше другое не понятно. Как можно лепить черт знает что, зная как надо правильно? Неужели монтажник натяжных потолков стал бы выкусывать PE если бы знал как правильно?
29.12.2014 в 12:08:14
rip87 написал : Ох, не любите Вы своих клиентов.
rip87 написал : Мне больше другое не понятно. Как можно лепить черт знает что, зная как надо правильно?
да чего тут непонятного? Правильно - это дорого и долго. А работа у нас была сезонная, надо было успеть.:)А потом всю зиму исправляли косяки.
rip87 написал : Неужели монтажник натяжных потолков стал бы выкусывать PE если бы знал как правильно?
ПPOPAБ написал : Было дело... И замерщиком, и установщиком, и сервисменом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу