Johnny написал : Как только он зашел в комнату, тут же отметил, что "проводка сделана хорошо, с душой"
Johnny написал : Спросил...
-это с одной стороны, а вот с другой:
Евгений Можа написал : Еслиб мне поставили задачу не подключать светильник,а просто установить его за полную стоимость как с подключением,то накой хрен мне что то кусать? ну нелогично это! Поэтому "не лезть в электрику" это фикция,или неверно донесённая информация до исполнителя.
- многие наши беды от того, что мы не хотим и не умеем друг с другом коммуницировать! Не верим друг-другу! Хотим на***ть ближнего!! Тяжёлое наследие девяностых! Вот поговори заказчик с монтажником как люди, попили вместе, скажем, кофейку, перед началом работы и проводка осталась бы целой и потолок "пороть" у монтажника рука не поднялась!:)
ПPOPAБ написал : Да ладно... У нас ребятки и окна покупали на зарплату и проемы закладывали кирпичом.
- жёстко, а ещё говорят, что это у нас в Москве не люди а звери.
ПPOPAБ написал : Долго и дорого- когда работать не умеешь или нечем...
ПPOPAБ написал : Панельки- вообще семечки.
- а балконы? Да ещё какой-нибудь безумной кофигурации? Увидев которую, сразу понимаешь, что архитектор наркоман! А ленточное остекление?
fiber написал : Я когда последний раз себе окна ставил, заказал "установку по ГОСТ" - был такой вариант в конторе где я делал.
- у нас тоже был такой маркетинговый выкидыш.:) Назывался "монтаж по системе "Иллбрук"! (ГОСТа нового ещё не было. Кстати, к разработке этого т. н. документа приложились господа из "Иллбрук" и КВЕ - по сути оформили свои хотелки в качестве ГОСТа! Гады!!).
fiber написал : Но мне то какая разница - по ГОСТ, значит по ГОСТ.
- вот такому заказчику, я бы с особым цинизмом, зажал бы углы рамы двумя анкерами (в строгом соответствии с ГОСТ), на конструкции по-длиннее, да на цветном профиле! Ну чтобы он лопнул от термических деформаций аккурат по сварному шву!!:)