fiber написал :
человек заказал услугу и вправе ожидать, что ее будет выполнять квалифицированный специалист
так я что то не понял лампа не горит?
fiber написал :
Про замену лампочек не слышали?
а вы про размыкание фазы на выключателе слышали?
fiber написал :
Постарайтесь напрячься и представить что будет с вами, залезшему на стремянку и тронувшего светильник
что будет?
fiber написал :
Земля на светильнике все еще не нужна?
я не говорил что она не нужна,я говорил что без неё вполне можно жить,и паниковать в данном случае совершенно не стоит.
fiber написал :
Это называется - "на отъ@#$сь"
Согласен.Просто не понимаю чему тут все так удивляются?
Songo написал :
При установке окон, я изучил по ним тему и нашел знакомую фирму, которая дала мне все нормы по установке окна (где сверлить, чем крепить, зазоры, допустимые отклонения и т. д.). Я распечатал эти листы и положил на видное место, покуда они подготавливали проём, листики пропали. Я ещё раз распечатал и носил с собой, потом начал сверять ихнюю сделанную часть работы с нормами, в итоге мало чего совпадало . Предложил снять окна и удалится, в итоге всё было сделано как надо + дополнительная работа (не входящая в стоимость)
А вот это адская жесть,на месте рабочих следовало вам выставить окна и уехать))) какже у нас народ любит учить и умничать.Один шуруп крутит,а другой прочитал как шуруп крутиться и считает что знает несколько больше.