2Vas12
Всё хватит. Я не буду ничего изучать.
Я уже объяснил и доказал, что стяжка - практичнее и дешевле. Даже с помощью цифр.
Насчёт 6500 рублей - аффтар выпей йаду, покупай смеси сам! Я писал что я беру Камаз песка и нужный тон*** цемента - это всё два таджика за 25$ на каждого заносят на любой этаж.
Так что не нужно передёргивать цены!!!
Если вы занимаетесь опять подтасовкой и передёргиванием, я с вами больше не собираюсь дискутировать.
Ваши листы ГВЛВ тоже не из окружающего тепла материализуются. Сколько стоит их достака на ваш 4-й этаж - скажете???
хватит передёргивать
Керамзит см - тепло!!!! Я сейчас уписаюсь!!!! Керамзит является абсолютно неэффективным утеплителем! и хватит тут распространять бабушкины сказки.
Вообщем цена стяжки, тёплой на 5 см пенопласта такова:
Раствор - 175 рублей, сетка армирующая 80 рублей, пенопласт М35 - 150 рублей.
Итого - 405 рублей квадрат ровной ЦПС, на которую не надо лить самонивелиры, которая не протекает к соседям, на которую можно класть всё, что угодно.
Она не боится воды, в отличии от ГВЛ, в 22,5 раза теплее. Можно сделать пол с подогревом. Большее теплоусвоение, что позволяет сделать микроклимат стабильнее.
Не входит в конфликт с цементносодержащими клеевыми и выравнивающими смесями.
Так что, пол от КНАУФ оставляем вам, самостройщикам.
Класс элит и профессиональная отделка.
Более на маразмы отвечать не хочется.
Да и про то, что я специально не смотрю технологию укладки - я умышленно жду, как вы объясните тонкости этого пола. Звучало не убедительно. Все ваши умозаключения я опровёрг. и вы начали передёргивать, как манагеры :)) Я попробовал вникнуть - думаю зря затеял эксперимент :))
Всё перестаньте клоуничать:)))
Спасибо Денису из Спб по поводу цены.