Georg III написал : Это-то здесь при чем? Шкаф должен ездить вдоль балкона, т.е. поперек консолей. Есть направляющие или их нет - для решения проблемы без разницы.
И чтобы шкафу не мешали трубы, вы хотите их заштробить? Так что ли?
12.01.2015 в 18:22:10
Georg III написал : Это-то здесь при чем? Шкаф должен ездить вдоль балкона, т.е. поперек консолей. Есть направляющие или их нет - для решения проблемы без разницы.
И чтобы шкафу не мешали трубы, вы хотите их заштробить? Так что ли?
12.01.2015 в 18:30:21
IgorMak написал : Реально ли штробление пола, чтобы утопить перехлесты?
Реально конечно.
ma-masha написал : Нельзя.
Наверное все видели попытку сноса монолитного домика в Крыму? :) Это при том, что там и колонны ослабили, и так далее - запас прочности у этих домиков в разы выше, чем у панельных построек. Сразу оговорюсь, что никого не призываю бегом пилить полы, но и драматизировать не стоит.
in my humble opinion
12.01.2015 в 18:32:48
А зачем вообще заглубляться, есть вариант выпустить балки наружу впритык к коротким сторонам лоджии и оформить в этих местах потом небольшие декоративные порожки примыкающие к одной и другой стене, вынесенные концы соединить балкой с парой креплений дополнительных к внешнему периметру плиты и уже подвариваться в нужном месте к этой конструкции, вариант?
Причем тут уже пахнет возможностью последующего оформления выноса балкона при желании..:)
12.01.2015 в 18:41:04
За Байкалом написал : И чтобы шкафу не мешали трубы, вы хотите их заштробить? Так что ли?
Да-а-а-а! ;)
12.01.2015 в 18:43:51
Детравиль написал : А зачем вообще заглубляться, есть вариант выпустить балки наружу впритык к коротким сторонам лоджии и оформить в этих местах потом небольшие декоративные порожки примыкающие к одной и другой стене, вынесенные концы соединить балкой с парой креплений дополнительных к внешнему периметру плиты и уже подвариваться в нужном месте к этой конструкции, вариант?
У меня лоджия (вернее, балкон, раз только одна кап. стена) идет сапогом - 6м. Только одну консоль можно выпустить впритык к перегородке между мной и соседом, а со второй что делать? Вот вторая как раз и будет мешать шкафу на колесах...
12.01.2015 в 18:48:33
сапогом значит... Предупреждать надо!!:)
ну вдоль короткой стенки и вдоль всей одной стороны сапога порожек.. для декоративности, куда ж деться..Шкафчик там пока ездит за угол не заворачивает, а то мож там стрелочный пост еще?:)
12.01.2015 в 18:58:24
Georg III, плита сколько толщиной? Если 14см и выше, то думаю можно одну штробу сделать глубиной в 5 см. Арматура несущая должна находиться в нижнем поясе, вы до неё не доберётесь. На несущую способность эта штроба балконной консоли не повлияет. Арматура там поперечная и через каждые полметра. Сетка в самом верху может быть.
12.01.2015 в 18:58:41
У меня шкаф-паровоз ездит вдоль окна, т.е. какбе по длинной стороне. Там и надо вывесить кондишн. Если вывешивать вдоль короткой стороны (стены), то уже я, в не шкаф, буду спотыкаться об консоли. А пол поднимать нельзя, да...
12.01.2015 в 19:06:01
За Байкалом написал : Georg III, плита сколько толщиной? Если 14см и выше, то думаю можно одну штробу сделать.
А со сном-то что делать? Вот чисто гипотетически представьте свои доводы на слушании дела об обрушении балкона, по неизвестной причине...зуб за производителей именно той плиты никто ж не даст..
12.01.2015 в 19:09:59
Georg III написал : У меня шкаф-паровоз ездит вдоль окна, т.е. какбе по длинной стороне. Там и надо вывесить кондишн. Если вывешивать вдоль короткой стороны (стены), то уже я, в не шкаф, буду спотыкаться об консоли. А пол поднимать нельзя, да...
какая длина длинной стороны?
12.01.2015 в 19:24:20
Детравиль написал : А со сном-то что делать? Вот чисто гипотетически представьте свои доводы на слушании дела об обрушении балкона, по неизвестной причине...зуб за производителей именно той плиты никто ж не даст..
Не обрушиться. Арматура не спилена, толщина плиты 14 см. Эта плита одно целое с комнатным полом уGeorg III. Я таких плит лет адцать назад сотнями монтировал. То есть, как уверяет он, эта плита монтируется с напуском на улицу и зажимается наружными стенами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу