qwerty123123, Вы эту двухстраничную тему читали? На предыдущей странице про нее каждый третий пост, по-моему:
Вадим М написал :
...нержавеющая мойка "Blanco typo 45s" . Она не дорогая, но вполне качественная. Я пользуюсь такими двумя в течение многих лет и вполне доволен...
Вадим М написал :
... традиционно предлагаю свою проверенную "Blanco tipo 45s"...
Андрей С написал :
Кто и что думает про Seaman?...
Судя по идентичности дизайна смесителей, те же "Омойкири", только ....Австрия ;)
Думаю, вскоре можно ожидать здесь появления "консультанта-умницы" с ником, скажем, kranlux, который расскажет о тернистом многолетнем пути зарождения и становления этих высококлассных изделий на альпийских просторах... :)
Вадим, а по сути если ближе? Не касаясь маркетинговых стратегий выхода на рынок. Так как сейчас и про Bork, наверное, многие будут бить в грудь, уверяя что это Германия, то наверное и не вспомнят как они появились в России... Хотя, на мой сугубо личный взгляд, качество достойное.
Так может пригласить kranlux и спросить? Пусть расскажет? ;)
Выбираю мойку БЛАНКО из нержавеющей стали. Нужна мойка с одной чашей и крылом, средней ширины (768 мм, а 860 уже не умещается). Знатоки советуют выбирать сталь "декор", на которой меньше заметны пятна, потеки воды и т.п.. Поиск на сайте выдает единственную мойку с такими характеристиками BLANCO TIPO 45 S Compact http://www.blanco-germany.com/ru/ru/kitchen_sinks_ru/range_of_sinks_ru/sink.html?sid=010101215&filter=true. Сталь в этой модели толщиной только 0,7. Если же убрать фильтр "декор", то с зеркальной (гладкой) поверхностью выбор станет намного больше, в том числе со сталью толщиной 0,8 и 10.
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста, какой из данных параметров важнее: наличие поверхности "декор" или большая толщина стали? То есть, грубо говоря, наплевать на "декор" и лучше взять мойку с более толстым листом или все же взять единственную подходящую мойку с декором и сталью 0,7?
И еще вопрос: что означает маркировка IF в моделях моек БЛАНКО?
Установка мойки планируется в столешницу из искусственного камня Tristone.