ПОдскажите, а LEX 302A сильно поганая?
09.01.2015 в 22:47:08
ПОдскажите, а LEX 302A сильно поганая?
09.01.2015 в 23:22:44
radiofox, наверняка такая же, как и подобные из хозмага. Вам куда ставить, в гараж? Пойдет. Если домой, то традиционно предлагаю свою проверенную "Blanco tipo 45s", однако к бюджету дополнительно рублей 200-400 придется изыскать...
10.01.2015 в 00:17:09
Да нет, не в гараж, домой. ;) а вот
Вадим М написал : Blanco tipo 45s
гуглится только от 4730, но там магазины какие-то мутные. Может подскажете где за 3,5 купить в Москве?
10.01.2015 в 00:40:35
radiofox, В "Леруа" 3200 стоила. Сейчас не знаю, но наверняка не сильно подорожала. Через пару дней могу посмотреть.
PS1: Ничего не понимаю, похоже, она подешевела:
10.01.2015 в 01:01:06
Вадим М, спасибо за подсказку, я завтра утром сразу туда, вот только с пивом нелады, я сейчас в Москве, тут у вас одно Клинское. :) Видно, в следующий раз.
10.01.2015 в 01:03:23
radiofox написал : ...с пивом нелады...
Я пошутил, не употребляю :o Алтуфьевский "Леруа" - тоже недалеко (там 3 штуки)... Удачи! PS: Не забудьте потом поделиться впечатлениями от использования!
10.01.2015 в 01:16:58
Выбор пал на Лефортово, еще в шурупинг зайду по пути. Еще раз спасибо за наводку.
10.01.2015 в 11:32:34
Забыл сказать: в том же магазине в отделе "Резка" в вожделенной мойке можно проделать отверстие для смесителя (а также для кнопки измельчителя, диспенсора для моющего средства, клапана автомата :) ) - 100 рублей - все удовольствие. А вот просить трехпроцентную скидку как посетителю форума, думаю, бессмысленно... ;)
10.01.2015 в 17:15:38
Да я бы и 10-процентную попросил, да кто ж ее даст. ;) Купил уже, выбрал из кучи самую незахватанную и красивую, на следующей неделе поставлю. А отверстия я и сам наделаю, у мну есть ступенчатое сверло ирвиновское милиметровое, так что с этим проблем не будет. Главное, вовремя остановиться. ;)
28.01.2015 в 15:19:58
Уважаемые форумчане, вплотную занимаюсь проектированием кухни. Решила до утверждения окончательного проекта мебели выбрать мойку и технику. По мойке: решила остановиться на фирме BLANCO как единственной приличной фирме, имеющейся у нас в городе в продаже (в основном все остальное - Китай, Турция без указания продавцами названия фирм). Материал - нержавейка. По размеру мойки ограничений нет, тумба под нее получается шириной аж 145 см. Бюджет - до 10 тыс.р. Мойка обязательно с крылом, насчет количества чаш - еще не определилась. Всегда была мойка с одной чашей, особо не страдала. На кухне планируется ПММ, поэтому склоняюсь к одной чаше, я права? Изучила цены на Яндексе, поняла, что недорогие серии у БЛАНКО - это FLEX, TIPO, Magnat,Livit, Median. Вопрос к тем, кто вникал в тему моек или занимается этим профессионально: в чем принципиальные отличия между этими сериями и что посоветуете выбрать исходя из названных выше параметров? Какие из этих моек сварные, а какие - штампованные? Или у Бланко штампованных нет? Не нашла на сайте производителя указания на толщину листа, где ее можно посмотреть??? Буду очень признательна за компетентный совет.
28.01.2015 в 18:51:29
lenajm, компетентное мнение по мойкам "Бланко" можно прочитать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу