Да лан, нам на 23 февраля (в прошлом ходу) термосы подарили. Чаем начал наливать - аж физику с арифметикой забыл. При заявленном объеме 500 мл входит 150 по крышку. А ещё договор большой с ЭТОЙ страной подписали - такшо терпите....
volodrez написал :
можно б было и сфоткать на телефон и на форуме показать , чтоб и другие поверили
Да я и фоткал и где то выложил на форуме только не могу найти на каком.
x4u написал :
А ещё договор большой с ЭТОЙ страной подписали - такшо терпите....
Да там не все однозначно ребята, мои господа у них уже 10 лет закупают линии для производства профиля под гипсокартон и подобной хрени. При этом есть у нас и финское оборудование и болгарское и украинское. Так вот мое мнение китайские линии самые хорошие и надежные. Конечно там только сборка китай вся начинка японская. Возможно так же что они саму идею и сперли не знаю.Но остальным станочкам до того китая как мне до москвы раком.
landco написал :
казалось бы, при чем тут пальчиковые самсунги, когда речь о нормальных аккумуляторах для электроинструмента
Нет это не пальчиковые....формфактор 18650 означает диаметр 18мм и длину 65мм....- стандартные банки для ш-тов. Хотя самые лучшие с сумасшедшими токами отдачи 26650 диаметром 26мм. Подобные применяются в ш-тах Панасоник и тяжёлых Хилти.