Дождик написал :
А зачем фотография?
Чтобы знать какая у вас линия электропередач. Если воздушка старая не изолированная, то лучше подумать о защите типа УЗМ. Если изолированная, то тут уже пожеланию.
Onsyi написал :
А на 97W обычный компьютерный ИБП подойдет, может? Там есть все что надо :)
Это что за дохлый такой ИБП :)?
jumpervas написал :
Чего вы человека загрузили. Есть у нее рабочий штиль, пусть работает и дальше. Умрет штиль, тогда и будет искать новый. А наличие стаба требует фирма, обслуживающая газовый котел. Штиль может долго работать, если повезет.
Если есть штить, то пусть и работает, а фирмы обслуживающие пусть не разводят людей на бабло со своими "бесполезными" стабилизаторами. Скоро начнут и к холодильнику и к телику и к каждому эл. прибору стаб требовать (впаривать) :(. У нас ничего насколько мне известно не требуют и гарантия есть.
Я просто хочу знать, какая линия питания, исходя из этого дать совет. А будут его делать или нет - это уже дело ТС.
p.s. Интересно почитать инструкцию от двух этих стабов и посмотреть, что будет, если на них пойдёт 380v.
p.p.s. Из описания с сайта на JONCHN SVC-II:
Диапазон электропитания: 160-250B.
Схема управления содержит узел защиты, отключающий нагрузку при выходном напряжении менее 187В или более 242В (по ГОСТ на электроэнергию). После окончания перепада напряжения, вызвавшего срабатывание защиты, стабилизатор подаст электропитание на нагрузку с задержкой времени 10... 20 секунд.
Из описания с сайта на Штиль R 1200:
Рабочий диапазон входного фазного напряжения - 165-265В.
Предельный диапазон входного фазного напряжения - 135-275В.
Автоматическое отключение автотрансформатора от сети при увеличении входного напряжения >300 В с последующим автоматическим включением после снижения напряжения до безопасного уровня;