andrei186

Местный

Москва

18.01.2015 в 21:05:53

Андрей Б-ов написал : Вы своей жене про психику пойте... Кто говорил про зажимы? Жёстко закрепить это просто фигура речи. Обыкновенные щиты, я их описал выше.

Устраивать дискуссии я не буду. Я изложил ДЛЯ АВТОРА темы своё видение, опыт практического использования и применения. Если у вас другой опыт - это ваш опыт. У меня всё хорошо со щитами. Чего и вам желаю. О! Так это вы автор темы? Задавая вопросы, я бы поостерёгся хамить сразу... Для начала узнал хотя бы ответы... а тут сразу... а потом вопросы... Так что ты того... давай... сам...

комментарии излишни :)

0
bvn-2005

Местный

Тула

18.01.2015 в 22:41:08

Андрей Б-ов написал : Жёстко закрепить это просто фигура речи

Когда говорят: "жестко закрепить", это означает жестко закрепить. Т.е. исключить подвижность объекта во всех направлениях. Причем тут фигуры речи? Повторюсь, хотелось бы увидеть Ваше приспособление для жесткого закрепления щита при сушке. Так, для обмена опытом, тем более что он у Вас очень положительный.

0
andrei186

Местный

Москва

19.01.2015 в 11:18:28

bvn-2005 написал : Когда говорят: "жестко закрепить", это означает жестко закрепить. Т.е. исключить подвижность объекта во всех направлениях. Причем тут фигуры речи? Повторюсь, хотелось бы увидеть Ваше приспособление для жесткого закрепления щита при сушке. Так, для обмена опытом, тем более что он у Вас очень положительный.

Он, возможно, имел в виду собирать из сырого и досушивать в готовом изделии - "собирать мебель из щита БЫСТРО, не дожидаясь усушки"

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу