igor1 написал :
Где Вы нашли 6 нагрузок?
это я подсчитал по кружочкам с плюсом внутри... - т.е. с учетом дополнительной подсветки и элемента подсветки в выключателе; но дело конечно не в этом
igor1 написал :
Где Вы такое увидели?
у Вас от люстры провода отходят в две стороны, хотя физически провода в к люстре подходят с одной стороны (я понимаю, что логически обе нейтрали объединены До люстры, что в принципе в обычных условиях не влияет - но тут-то загадка - м. это и имеет значение)
igor1 написал :
Подсветка выключателя, в данной схеме, подключена ТОЛЬКО ко 2й клавише.
но это похоже не соответствует действительности - разве она не загорается только при выключении обоих клавиш ? сегодня проверю
igor1 написал :
Кроме того, даже если ноль через этот блок пройдет, для того, чтобы дополнительная лампа горела – она должна по мощности быть раза в 3, а то и в 4 меньше, чем мощность ламп этой секции, да и тогда спирали ламп люстры в выключенном состоянии будут слегка светиться (хотя, если лампы в матовых плафонах – это может быть и не заметно). Так що, звиняїтє: щось нє тє.
я об этом !!! я сам не понимаю, как там точно сделано, прямо об этом и пишу - а то что это не поняла еще уйма народу, которая ни за что не признается, что ей что-то не понятно - так всегда и бывает - такая публика обычно задает кучу явно не относящихся к делу вопросов, требует схем и т.д., хотя даже если ей это дать - ответа по сути не дождешься
так что спасибо Вам, что попытались разобраться по делу; и наверняка Вы очень близки
при этом я готов выбросить плавный пуск, если оно заработает как надо - но ведь похоже не совсем в нем дело
cooler.od написал :
Так никто не понял, что здесь вообще происходит
наверное это от большого ума и высокой профессиональной квалификации..
я тащусь - куча народу кормится с электрики, имеет корочки-допуски, профильное образование (5 лет штаны протирали...) - а им не понятно...