18.01.2015 в 23:49:22
valid7228 написал : Тут смотри , не смотри на производителя...по умолчанию не будет нормального заводского товару, магазинам надо зарабатывать потому что!
с СТ17 ни разу не макался... с Волма-Универсал - тоже до последнего времени... А вот с Юнисами, Оптимистами и тп - неоднократно
всё в голове (с)
20.01.2015 в 21:14:57
valid7228 написал : во вторичке, особенно если бетонная стенка, была оклеена в советские времена, обоями и промазана ТЕМ еще клеем...
вот, как раз мой вариант) брызгаю из опрыскивателя, вода стоит каплями. Если на такую стену нанести ГГП, она потом не слезет вместе со штукатуркой? А на соседнюю плиту кажется можно из шланга поливать - все впитается.
20.01.2015 в 21:43:58
valid7228 написал : Покупаю канистру, начинаю грунтовать стену-разбавленный левак! Еду и покупаю еще одну канистру, другой фирмы, грунтую-разбавленный левак!
valid7228 написал : работал на 2м..проклял всех бетонщиков...подрозетники, еле сверлились, арматуры, чуть не как в клетке
Может "сглаз" какой?:confused:
20.01.2015 в 22:11:43
novator08 написал : вот, как раз мой вариант) брызгаю из опрыскивателя, вода стоит каплями.
грунтовку опрыскивателем не наносят. Её равномерно втирают валиком.
20.01.2015 в 22:58:52
valid7228 написал : а как найти нормальную грунтовку? Вот смотрите, делаю я скажем кухню, 8 кв. метров, с двухуровневым потолком, плитка и стяжка сделаны были мною, год назад, мне для стен, необходима всего лишь канистра 10л, акриловой грунтовки, ну и? Покупаю канистру, начинаю грунтовать стену-разбавленный левак! Еду и покупаю еще одну канистру, другой фирмы, грунтую-разбавленный левак! Третий раз я поехал и купил старателевский, бетон-контакт, смешал его с разбавленой грунтовкой, и спокойно, огрунтовал стьены...если бы я продолжал покупать канистры, пробуя то ту, то эту марку, я думаю, клиенты, просто, послали бы меня на фик....а вы грите НОРМАЛЬНУЮ..где ее найти?:mad:
Берите Церезит СТ 17, звоните подскажу.
20.01.2015 в 22:59:48
parovoZZ написал : грунтовку опрыскивателем не наносят. Её равномерно втирают валиком.
Лучше опрыскивателем.
20.01.2015 в 23:03:31
stroyman написал : Может "сглаз" какой?:confused:
нет..просто в газетах читал..что более половины рынка стройматериалов-фальсификат....ну а насчет сглаза..если у нас в магазине оптимист..старатели ст 17 и какой то там колор..другого нету..то что делать??? хоть Омск и дыра..но все столичнее нашей подмосковной дыры-орехова..может в этом все дело!
20.01.2015 в 23:04:24
nadegniy написал : Берите Церезит СТ 17, звоните подскажу.
весной покупал в Метрике, воняло тухлой водой, грунтовало-плохо!
20.01.2015 в 23:08:57
parovoZZ написал : грунтовку опрыскивателем не наносят.
кто сказал?
всё в голове (с)
20.01.2015 в 23:15:10
koris написал : кто сказал?
Паровозз!:) И он прав, опрыскивателем, рублей за 500, хрен нанесешь, а такой как у Земскова, садовый, у нас 2 тысячи стоит:)
20.01.2015 в 23:27:47
valid7228 написал : весной покупал в Метрике, воняло тухлой водой, грунтовало-плохо!
Значит либо левак, либо мороженная
20.01.2015 в 23:30:06
valid7228 написал : Паровозз!:) И он прав, опрыскивателем, рублей за 500, хрен нанесешь, а такой как у Земскова, садовый, у нас 2 тысячи стоит:)
На фасаде грунтовку валиком нельзя наносить, там только распылитель и там где опасно испачкать окна приходится грунтовать макловицей и другими кистями.
20.01.2015 в 23:32:33
stroyman написал : Право не знаю, но что-то надо, ибо опять
Именно поэтому, покупаю на всякий случай ведро мелкофракционного бетоконтакта, если что-просто развожу и получаю нормальный акриловый грунт....некогда мне мотаться по магазинам, исполняя мелкие заказы, где уходит, максимум 20 литров грунта! Когда работаю на квартире под ключ, всегда выбираю себе магазин, договариваюсь с продавцами, что в течении 2х-3х месяцев буду брать материал только у них, и соответственно ТОГДА, мне дают и грунт и клей и смесь, не из общей кучи, а со склада....
20.01.2015 в 23:33:27
nadegniy написал : На фасаде грунтовку валиком нельзя наносить, там только распылитель и там где опасно испачкать окна приходится грунтовать макловицей и другими кистями.
На фасаде работал последний раз в 2001 году)))))))))тогда мы еще олифой грунтовали, так штаа.....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу