КонстаТим
КонстаТим
Резидент

01.04.2007 в 23:40:38

Поскольку в войне наступает коренной перелом (сердце вещует, типа "сталинград" кротам вышел) - думаю года за 2... А может никогда... Судя по опытам - меры нужны просто радикальные. Крот - это знатный зверюга... По мультикам ( а о кротах по ним судят 99% людей) - это такой "состоятельный крот", толстый и неуклюжий....
Когда я его "выковырял" - я его БЕГОМ еле догнал !!!! Ну не бегом, но быстрым шагом - далеко он просто не успел убежать... А как он кричит !!!! Как поросенок визжит!
До сих пор я видел только УЖЕ дохлых кротов - ну когда кошка поймает случайно...
А тут - именно - боевая особь, полноценная, во всей красе... УжОс!!!

За 1000 кротов сразу дают лицензию на отсрел лося (1 тонна мяса) - прикинь эквивалент...

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

01.04.2007 в 23:48:25

А если сдать в аптеку килограмм сушеных комаров, то платят 300 рублей... Старая шутка.

0
Дачник Я
Дачник Я
Местный

Москва

02.04.2007 в 00:31:44

2КонстаТим Сто пудово, у меня кот прошлым летом надыбал пару кротов, одного придушил, второго просто из "берлоги поднял" поймал я крота с трудом, если бы видедели как крот под землю уходит, это МОНСТР какой-то. Держал его за шкирку, думал не удержу, хотя по размерам он чуть больше крысюка полевого.

0
Вложение
КонстаТим
КонстаТим
Резидент

04.04.2007 в 23:21:09

:):)
Ну шо... Можете меня проздравить!
Разработал и сегодня испытал кротобойку-самострел... Успех - просто оглушительный! Настрелял в автоматическом режиме сегодня 6 (шесть) кротов !!! Еще одного подорвал противокротовой миной (но это уже не для детей...). Это просто песня какая-то! Лежат 6 трупиков в рядок - душа поет! Седьмого (вчерашнего) за ночь толи сороки сперли, то ли свои похоронили...
Как назло фотик забыл. Завтра опять поеду - не все, сволочи еще после зимы проснулись.. Еще таится по темным норам черная кротовая гадина! Еще шевелятся кроты-недобитки в закоулках подземелий! И нам, грозным буревестникам садоводства и дачного строительства, еще найдется работа! Завтра опять поеду - освещу процесс и конструкцию. Следите за рекламой!

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

05.04.2007 в 10:31:20

Конструкцию давай! Ждем-с

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

05.04.2007 в 11:02:55

КонстаТим написал : Еще одного подорвал противокротовой миной

;)

0
Georgi61
Georgi61
Местный

Москва

05.04.2007 в 13:48:56

А чем вас кроты достали?????
Что они вам такое ужасное сделали, кроме того , что просто живут. И почему вы избрали именно их на заклание? Почему не синиц которые сидят на ваших деревьях? Почему не снегирей?? -, жирных и наглых, - эти ваще в любой мороз сидят перед вашим окном на ветках, и зырют на вас. А сороки ,- огромные, летают панимаешь ли. Дрозды - гады, всю рябину сжирают, и черную и красную - дотла , до последней ягоды. Коты ходят по участку не посвоему , где хотят, гадят, орут и дерутся еще между собой при переделе своей территории на вашем участке.
Всю эту шатию-братию надо мочить как говорят по пути в сортир. Так почему кроты ? самые козлы отпущения? Может просто в человеке сидит хищный зверь , желающий убивать? Человек - самый хищный зверь. А кого можно сейчас безнаказанно убить? Кота чужого? - Соседи не поймут, тут не похвастаешься перед другими, что мол, грохнул двух котов. И какая разница между ними? Кроты более беззащитные, менее подвижные, сами себе на пропитание добывают.. А не проще взять и просто землю, которую кроты вывалили наружу - убрать, и останется только нора, которую можно просто прикрыть травой или куском дерна , и видно ее не будет. А так как они себе жилище построили уже , то и может больше и рыть не будут. А засыпешь - они опять строить будут. Ты разрушаешь , а он строит. :net: :mad: :nо: ---------:sorry:

0
Georgi61
Georgi61
Местный

Москва

05.04.2007 в 13:58:18

А я наоборот - подкармливаю тех, кто живет у меня на участке, в торфяных кучах - мышы , я им на кучу остатки пищи приношу, там у меня фанера -кормушка для них и птиц. Когда копал глубокие ямы под посадку деревьев, два мыша упали в нее, приезжаю один помер, на дне небльшая лужа, и живой второй сидит, я его достал и отпустил на волю.:p :p

0
Rock-n-Roll
Rock-n-Roll
Новичок

Саранск

09.04.2007 в 20:03:06

2 КонстаТим. Ну не томите. Давайте уже выложьте чертеж чудо-кротобойки. Никогда мы проблем с этими гадами не знали, а этой весной поехал на участок, а там все перерыто... Когда успели то... Осенью вроде не было ничего. Как я понял с этими тварями надо бороцца в корне, не дожидаясь их размножения.

0
КонстаТим
КонстаТим
Резидент

09.04.2007 в 22:40:55

Начал выкладывать, сегодня ночью закончу...

0
КонстаТим
КонстаТим
Резидент

10.04.2007 в 01:31:47

Готово!
Смерть кротам!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу