Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

22.01.2015 в 12:21:07

MasterStrong написал : вот магазин занимающийся обувью для работы, можно засудить..

я в сказки давно не верю, вырос наверное!

0

Добрых дел мастерррр

Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

22.01.2015 в 12:21:54

MasterStrong написал : плоскостопие после носки кроссовок)

Вот после носки спец обуви -возможно всё.

0

Добрых дел мастерррр

dokar

Местный

Москва

22.01.2015 в 12:26:02

MasterStrong написал : Кто не хочет заработать плоскостопие, и другие болезни ног.

Арс Ди Коль написал : Вот после носки спец обуви -возможно всё.

Верблюжьи мозоли, например . Пятый год не избавлюсь.:(

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

22.01.2015 в 12:28:22

dokar написал : Верблюжьи мозоли, например . Пятый год не избавлюсь.:(

Да просто ортопедически они сделаны для осужденных-что бы страдали!

0

Добрых дел мастерррр

MasterStrong

Местный

Москва

22.01.2015 в 12:43:53

Купите стельки ортопедически и не берите некачественную обувь. Пишите он ней:) Про Панду уже написали пишите про другую не качественную что бы другие не мучились и производитель задумался.. Ему обязательно где нибудь этим форумом тыкнут:clapping Пишите про качественные не ужели нет довольных от рабочей обуви

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

22.01.2015 в 12:53:41

MasterStrong написал : пишите про другую не качественную что бы другие не мучились и производитель задумался..

сириус вроде нашенские - капец убийцы ног!

0

Добрых дел мастерррр

Klod

Местный

Голицыно

22.01.2015 в 13:03:43

MasterStrong написал : Пишите про качественные не ужели нет довольных от рабочей обуви

Критерии какие? Ноги у всех разные, работы тоже, обувь часто не подходит для конкретной работы и т.д. Всё это по разным причинам( часто из-за финансов). Имею обувь от техноавиа и тракта- есть и положительные и отрицательные стороны. Одного устроит, другого нет.

0
MasterStrong

Местный

Москва

22.01.2015 в 13:23:24

Ну и напишите, что вас устроило, а что нет? и на каких работах? Знаю что техноавиа много обуви делает сама а тракт только перекупает (ему сложно будет исправить недоделки).. а сириус думаю вообще нет смысла обсуждать..

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

22.01.2015 в 13:24:18

MasterStrong написал : а сириус думаю вообще нет смысла обсуждать..

Верно подметили!

0

Добрых дел мастерррр

TiMg33

Местный

Москва

25.01.2015 в 12:18:51

Тема сисеГ обуви не раскрыта !!! ТС, ауууу !!! Или это и фсё ?! бг-гых... :D

0
MasterStrong

Местный

Москва

26.01.2015 в 13:46:54

Хочу вернуться к теме зимней обуви и разобрать вопрос утеплителе й.

Есть основные утеплители для обуви и производства тёплой одежды Тинсулейт (Thinsulate) – синтетический утеплитель производсва 3М это один из самых лучших теплоизоляционных материалов, представленных на рынке. Уникальные микроволокна Тинсулейт в 50 — 70 раз тоньше человеческого волоса, их диаметр от 2 до 10 микрон. Это матереиал уже производится около 20 лет и был создан для производства спецодежды но так же хорошо себя зарекомендовал в производстве обуви печаток и остальных вещей где требуется утепление. Производители обуви которые используют La Sportiva, La Crosse, Wolverine, Chippewa, Rocky Shoes & Boots, Georgia Sport, Trail, Mason Shoe, Hodgman.

Холлофайбер (Hollowfiber) - синтетический утеплитель - экологически безопасен, нетоксичен, не поддерживает горение, не впитывает и не удерживает влагу, задерживает запах, износостоек, обеспечивает формы

Спанбонд (Spanbond) - синтетический утеплитель

Синтепон - единственный утеплитель который ещё делается в России. Правда не обладает множеством достоинств которыми наделены вышеупомянутые утеплители. Зато очень низкая цена.

BXT – современный ультра легкий вспененный материал, в структуре которого содержатся миллионы микроскопических пузырьков воздуха, являющегося прекрасным теплоизолятором. Поскольку воздух практически ничего не весит, материал очень легок. Отличный утеплитель который использует BAFFIN

Thermaplush (термаплюш) – хорошо впитывающий влагу мягкий и приятный на ощупь материал, из которого изготавливается подкладка большинства утепляющих вкладышей Baffin.

Vaporized Aluminum Membrane (алюминизированная пленка) – препятствует испарению влаги и потере тепловой энергии, излучаемой ногами при ходьбе. Как правило, между двумя слоями алюминизированной пленки находится слой утепляющего материала. Тоже используется BAFFIN

У кого есть опыт и информация по утеплителям прошу подключаться .

0
Брейгель

Местный

Тула

27.01.2015 в 04:50:43

MasterStrong; Тема тупая настолько, что даже издеваться неохота.

По делу тут только одно - ТАПКИ РЕЗИНОВЫЕ. Вечный хит всех времён и народов. Напомнить как выглядят? Вот так примерно:

А, ну да - вот ещё с подноском:

И если какой-нибудь гражданин с сайта ДОМАШНИХ МАСТЕРОВ станет тут из хулиганских побуждений утверждать, что целыми днями, из года в год, работает в тухлых кроссовках и мечтает поменять их на ещё более вонючие волшебные невесомые берцы с науй никому не нужными кевларовыми стельками - Вы ему не верьте. Всё равно не купит.

Тема обуви для ремонтно-отделочных работ двумя вышеприведёнными картинками раскрыта чуть более, чем полностью.

Подождём представителей других профессий...

0
TiMg33

Местный

Москва

27.01.2015 в 10:35:46

Брейгель написал : ...вонючие волшебные невесомые берцы...

пс: справедливости ради - хорошие "кирзачи", хотя фиалками не пахнут, но и не воняют...

0
MasterStrong

Местный

Москва

27.01.2015 в 10:51:02

Я мастеров в таких тапках, особенно которые пытаются разуться, на порог не пускаю:a даже за бесплатно.. ко мне приходил сантехник для замены радиаторов и переноса стояка, - ВЫГНАЛ ЕГО ****... Когда этот товарищ попытался разуться и спецовка у него была хуже чем у бомжа. Вообще меня такие ремонтники которые к своей эстетике и то в чём ходят относятся небрежно -не могут сделать аккуратно и качественно:cool: Будет соединение-"лижбы работало" Качество и внешний вид -тоже будет "Тапочки" Ну асли хозяина током -:scareменя же тоже могло током долбанут когда я по напряжением устанавливал розетку... Гнать таких раздолбаев с объектов.. У меня одного татжика так током долбануло что брюки сгорели , ботинки поплавило, если откачали.... Вас бы точно в тапках не пустил на объект

0
MasterStrong

Местный

Москва

27.01.2015 в 11:52:18

TiMg33 написал : пс: справедливости ради - хорошие "кирзачи", хотя фиалками не пахнут, но и не воняют...

Вы хоть босиком и в фиговом листочке на работу ходите:scare Про кирзачи тоже надо знать какие выбирать. у меня в них реальный опыт. 2 года и не какого грибка и вони.. За "Кирзачами" надо ухаживать: чистить, сушить в портянках ходить а не в носках. и будет идеальная обувь. Если вы работаете где может быть масло то обязательно посмотрите на подошву своего "Кирзача" там должна быть маркировка МБС-маслобензостойкая значит. Для уверенности посчитайте медные гвозди-их там должно быть не менее 22шт. так как металические ржавеют и могут вывалиться, а медные будут держать подошву. У меня "Кирзачи" были круче чем у некоторых товарищей туфли.

А вот в армии ФРГ сапоги были не из Кирзы а юфтевые и прошитая подошва. в таких хоть в ресторан можно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу