IC-master
IC-master
Новичок

Москва

15.01.2016 в 01:02:01

Оффтоп... Из практики все же ручной рабочий инструмент(именно прикладной)для оперативного вмешательства удобней в емкости типа "рюкзак" В целом это ансамбль дополняется средней сумкой девольт(служит мягким контейнером для органайзеров расходников или допдевайсов) становится конкретным набором "электроинженЭгра". Общий вес 25-30кг.(симметрично уравновешен)

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

15.01.2016 в 08:55:47

IC-master написал: И все же TOUGHBUILT TB-OC-01020A именно 50см устроила полностью(из линейки TOUGHBUILT,пробывал несколько вариантов).

не вопрос. Каждый подбирает размер и состав под себя. Свои соображения и требования к таре я озвучил еще в первом посте темы. Для домашнего малогабаритного хранения малого парка сумки, на мой взгляд, более экономно используют пространство.

IC-master написал: Из практики все же ручной рабочий инструмент(именно прикладной)для оперативного вмешательства удобней в емкости типа "рюкзак"

Именно поэтому существует и рюкзачный обзор Практически сравнить с аналогами пока не предоставилось возможности, но имеющийся меня вполне устраивает.

0

a fool with a tool is still a fool.

IC-master
IC-master
Новичок

Москва

15.01.2016 в 10:01:04

Mistigris написал: не вопрос. Каждый подбирает размер и состав под себя. Свои соображения и требования к таре я озвучил еще в первом посте темы. Для домашнего малогабаритного хранения малого парка сумки, на мой взгляд, более экономно используют пространство.

Согласен,сумка 40см отлично служит для необходимостей в авто.

{{post:5514175,Именно поэтому существует и рюкзачный обзор Практически сравнить с аналогами пока не предоставилось возможности, но имеющийся меня вполне устраивает.}} Спасибо,отметил.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу