доминик написал : рюкзаки перехожу вообщем
У жёлтых видел рюкзак с фонарём? ;)
23.11.2015 в 20:17:31
доминик написал : рюкзаки перехожу вообщем
У жёлтых видел рюкзак с фонарём? ;)
Z
24.11.2015 в 04:31:11
Али-баба написал : У жёлтых видел рюкзак с фонарём?
Два. Один DeWalt, второй CLC. И оба жёлтые. И вообще, у них почти все сумки одинаковые. Интересно, кто кого ОЕМит.
a fool with a tool is still a fool.
24.11.2015 в 08:53:24
Mistigris написал : И вообще, у них почти все сумки одинаковые. Интересно, кто кого ОЕМит.
Как показывает практика, обычно DeWalt заказывает у кого-либо. Это касается сумок, кейсов, ручного инструмента.
24.11.2015 в 13:04:19
MOHAPXUCT написал :
AnReg написал : Кстати, если возвращаться к теме сумок, то я бы хотел узнать какой у народа опыт по FACOM и IRWIN.
юзаю такую пол года, но отвечать на вопросы по ней вам не буду, так как вы дерзите мне :mad:
Это и не требуется, такая уже заказана. И вообще не понятно в чем дерзость - вы сказали, что вам насрать, и это ваше право. Сами подняли тему фекалий и потом сами же и обиделись как ребенок.
Мне вот не насрать, и я ищу только то, что нравится лично мне.
24.11.2015 в 13:08:57
Пейсман написал :
MOHAPXUCT написал : юзаю такую пол года, но отвечать на вопросы по
А мне глупые вопросы задает, делая вид что не понимает о чем речь. :mad:
AnReg написал : Что за вставки? Куда? Почему мягкие?
:D
Я вам задавал уточняющий вопрос на ваши глупые вопросы. Почему не сшили? Почему не пришили? Ну вы производителю отпишите, а я купил готовый продукт как он есть. Сам я их по ночам не шью. Если вам нужно с мягкой тканью, то вы ее пришейте. Мне не нужно.
24.11.2015 в 14:22:35
sneg.tula написал : Как показывает практика, обычно DeWalt заказывает у кого-либо. Это касается сумок, кейсов, ручного инструмента.
У Стэнли?Контора-то одна.Не думаю,что Стэнли ещё у кого-то заказывает.
Имхо.
24.11.2015 в 15:58:09
доминик написал : У Стэнли?Контора-то одна.Не думаю,что Стэнли ещё у кого-то заказывает.
Ну, насчет Stanley я в курсе. Просто попадались вещи под маркой DeWalt, которых нет в ассортименте Stanley, но были у других неплохих производителей.
24.11.2015 в 20:18:18
да там уже непонятно кто что шьет, Facom же тоже вроде как с ними в одной связке, по крайней мере на оф сайтах ненашеязычных видел перекрестные ссылки.
10.12.2015 в 21:14:36
dmitriev01 написал: Вот ещё обзор CLC
на форуме и по CLC темы есть.:) И в общем по таре для инструмента.
a fool with a tool is still a fool.
15.01.2016 в 00:53:56
И все же TOUGHBUILT TB-OC-01020A именно 50см устроила полностью(из линейки TOUGHBUILT,пробывал несколько вариантов). Служит в варианте "тяжелый штурмовик"т.е именно для комплекта эл.инструмента и неплохо как органайзер размещает в себе оснастку для него. В целом место в багажнике и перемещение на объект производства работ компактно упростилось. Отпала канительная необходимость в кейсах,чемоданах,ящиках,множественных сумках,мешках и трехлитровых банках :) Доработки: на дно проложил 15мм лист термофлекса для демфирования и защиты содержимого от(возможных)ударов при эксплуатации,при этом аккумуляторы находятся в карманах(и так подвешенны) P.S.В боксе оснастка для перфа,остальные насадки для тулов разместились в карманах саквояжа. В итоге: устраивает эргономичностью и качеством за приемлемый ценник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу