AnReg
AnReg
Местный

Москва

22.11.2015 в 12:50:20

Кстати, если возвращаться к теме сумок, то я бы хотел узнать какой у народа опыт по FACOM и IRWIN.

0
sneg.tula
sneg.tula
Резидент

Тула

22.11.2015 в 13:29:59

AnReg написал : я бы хотел узнать какой у народа опыт по FACOM и IRWIN.

FACOM не щупал, а по Ирвину весьма противоречивые впечатления: открытые сумки сделаны неплохо, но открытые лично я не люблю и не использую. Закрытые сделаны похуже, нет поддона или вставок для жесткости. Да и эргономика как-то не очень.

0
Пейсман
Пейсман
Местный

Нижний Новгород

22.11.2015 в 14:00:45

AnReg написал : Да это не проблема, вот моя оперативка по работе с электрикой и СКС. Только начал набивать, чтобы прикинуть. Примерно 3% от общего объема инструмента. Много чего сейчас лежит на дне и это не видно - например, мотолок, Кобра, пассатижы электрика, ножницы, 2 разводных ключа, дюймовый набор рожковых ключей электрика, набор метрических шестигранников. Осталось понять что еще сюда пихать. По идее поместится еще средняя коробка инструмента от мужских ботинок, хотя не будет простора как сейчас. Кримперы, паяльник, Habilis'ы и небольшой набор метрический рожковых ключей влетят сюда только так.

А что помешало производителю сделать мягкие вставки по углам? Так то если что внизу будет лежать то и выпасть может.

0
AnReg
AnReg
Местный

Москва

22.11.2015 в 14:30:58

Что за вставки? Куда? Почему мягкие?

Дно имеет борт сантиметра в 4 высотой (на память). Выпасть не может даже мелочевка, но я туда ее и не собираюсь класть, все равно не найти. Мелочевка запихана в ЗИП-локи, и потом либо кладется на дно, либо сворачивается в трубочку и втыкается в держатель.

0
Пейсман
Пейсман
Местный

Нижний Новгород

22.11.2015 в 15:16:25

AnReg написал : Что за вставки? Куда? Почему мягкие?

Откидные боковины могли бы соединятся с торцевыми стенками мягкой тканью, чтобы было похоже на сумку.

0
Bansher
Bansher
Новичок

Псков

22.11.2015 в 23:16:13

Юзаю сумку тафбилд 40 см уже года три - причем в жестких условиях стройки. Несколько раз стирал ее целиком, просто щеткой и мокрой губкой чистилась бесчисленное количество раз. За все это время из потерь только несколько протерлась желтая материя, которой снаружи обшита треть сумки и начала подклинивать молния на втором сгибе. Аналогичная же сумка 50 см - за месяц использования уже успела подвести - вывалилось крепление наплечного ремня. Оно было приклепано не собственно к сумке, а все к той же декоративной желтой тряпочке. Тафбилд уже не торт? :)

0
MOHAPXUCT
MOHAPXUCT
Резидент

Севастополь

23.11.2015 в 00:03:53

AnReg написал : Кстати, если возвращаться к теме сумок, то я бы хотел узнать какой у народа опыт по FACOM и IRWIN.

юзаю такую пол года, но отвечать на вопросы по ней вам не буду, так как вы дерзите мне :mad:

0
доминик
доминик
Президент

Москва

23.11.2015 в 00:31:39

MOHAPXUCT написал : но отвечать на вопросы по ней вам не буду, так как вы дерзите мне

:D

Bansher написал : Тафбилд уже не торт?

У меня 50 см/как гордо звучит ;) /.Сумка неплохая,но в жизни куда удобнее более плоские сумки.Мне лично. Я почти всей своей бригаде их сосватал,все довольны,и я видимо один,кому она неудобна.Именно носить.В остальном сумка вполне хорошая.

0

Имхо.

Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

23.11.2015 в 07:22:34

доминик написал : в жизни куда удобнее более плоские сумки.Мне лично.

Если носить, безусловно, плоские удобнее. Но вот по совокупности компромиссов переноска/хранение приближенные к квадрату по форме сумки удобнее. Мне лично. Собственно, это одна из причин - довольно устойчиво стоят стопкой.

0

a fool with a tool is still a fool.

Пейсман
Пейсман
Местный

Нижний Новгород

23.11.2015 в 10:52:55

MOHAPXUCT написал : юзаю такую пол года, но отвечать на вопросы по

А мне глупые вопросы задает, делая вид что не понимает о чем речь. :mad:

AnReg написал : Что за вставки? Куда? Почему мягкие?

:D

0
доминик
доминик
Президент

Москва

23.11.2015 в 18:00:45

Mistigris написал : Если носить, безусловно, плоские удобнее. Но вот по совокупности компромиссов переноска/хранение приближенные к квадрату по форме сумки удобнее. Мне лично. Собственно, это одна из причин - довольно устойчиво стоят стопкой.

Безусловно.Туда и влезает больше.Просто я постоянно хожу и всё сшибаю ей,либо меня. :) Кофр Паратовский тоже приближен к квадрату,такая неудобная фигня оказалась.Пригодна для хранения только,но не для переноски. Снова на рюкзаки перехожу вообщем.Сорри за отступление.

0

Имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу