fedorM
fedorM
Резидент

Воронеж

15.02.2015 в 23:06:49

Mistigris, к этому CLC офигенно подойдут рабочие перчатки из натуральной кожи ;) Что касается "реально большого" .. ну народ жаловался, что если напихать весь свой инструмент, то частенько молнии расходятся или "вам это подойдет, если все ваши инструменты не длиннее 4 дюймов". А насчет веса .. лично для 20 кило на спине не критичны вовсе, а вот асимметричная нагрузка нравится намного меньше.

Kall=хоз=Nic, из дешевых альтернатив - рюкзак с набором инструмента Unipro U-600. До повышения цен было ок 4К за все. Ломающееся можно менять по мере выбытия из строя.

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

15.02.2015 в 23:27:10

fedorM написал : Kall=хоз=Nic, из дешевых альтернатив - рюкзак с набором инструмента Unipro U-600.

Богохульник как можно такое предлагать законопослушным гражданам приносящим труды свои к алтарю созидания;)

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

15.02.2015 в 23:46:15

Братцы у вас так инструмент ручной блестит и такой не потерый книпекс что у меня одно предположение - один комплект для фото а один для работы:). Я конечно понимаю что хром один из самых тв металлов но чтобы ни царапинки ни пылинки... Я то же люблю инструменты и стараюсь держать в чистоте но чтобы такая хирургия! У меня на нвс фантастико износился пластиковый фиксатор а на книпексе уже подтачивается алюминиевый... По поводу тачбилда - меня разочаровала из сумка на колесах единственный плюс это качественные полиуретановые колеса на подшипниках от роликов. В отличии от сумки ирвин нет каркаса вертикального из проволоки те сумка не держит форму вертикальную. просто петля ручка для перевозки крайне неудобна -была бы телескоп ручка как на чемодане любом было бы шикарно. карманы мелкие и нелепый карман под визитку - короче вроде идея и материал неплохие а в итгоге хрень какая то. тем не менее служит мне и потер ее, но сумка конечно не шедевр. Сейчас у меня вето про пак небольшой и каркасный чемоданчик на колесиках гражданский с амортизаторами который купил на рынке за 1400р так я позабыл этот тач билд как страшный сон. на чемоданчике еще и сидеть можно в метро (те мет каркас есть)и взгляд не мозолит любопытным и по габаритам проходит как ручн кладь в аэропорту). Ткань конечно не как на тачбилд но грязь легко вмывается моющим пылесосом что плюс.

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

15.02.2015 в 23:48:25

Да забыл добавить в тачбилд я каркас встроил все таки тк без него эту сумку только на помойку. рекомендую стеклопластиковые стержни от оптоволокна прочные упругие и легкие.

0
Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

16.02.2015 в 06:46:39

Solovushka написал : Братцы у вас так инструмент ручной блестит и такой не потерый книпекс что у меня одно предположение - один комплект для фото а один для работы. Я конечно понимаю что хром один из самых тв металлов но чтобы ни царапинки ни пылинки...

Ну почему же, вон, фомка наклейку почти потеряла.:))) Большая часть инструмента приобретена в последние несколько месяцев в качестве антикризисных мер.:) Когда основной фронт работ за прошлый год уже закончился, а на этот год еще не начался. Лично я этим инструментом себе на жизнь не зарабатываю, хотя если приспичит, могу. Так что пока это скорее коллекционный набор.

Solovushka написал : в тачбилд я каркас встроил все таки тк без него эту сумку только на помойку. рекомендую стеклопластиковые стержни от оптоволокна

А вот здесь просьба подробнее как, куда, сколько? И с фотографиями.

0

a fool with a tool is still a fool.

Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

16.02.2015 в 10:39:02

Между прочим прекраснейшее вложение денег даже если и ни секунды не работать. Инструмент такого уровня очень мало теряет в цене со временем, а то и наоборот. Очень жалею, что не прикупил вовремя многое хотя денег было навалом - просто можно было обойтись, а теперь надо платить вдвое больше увы.

насчет сумки постараюсь но попозже. В целом идея проста в ребра сумки вертикальные вшиваем несколько стянутых между собой прутиков стекловокна - можно конечно и металл но тут надо найти упругий не толстый прутик ("сталистый" тн) иначе гнуться будет каждый раз при эксплуатации.

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

16.02.2015 в 11:07:18

Solovushka написал : можно конечно и металл но тут надо найти упругий не толстый прутик ("сталистый" тн) иначе гнуться будет каждый раз при эксплуатации.

От кабельных протяжек в пластиковой оболочке , ф3.5-4,0 - подойдёт. ?

0

Да, ни фига.

Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

16.02.2015 в 13:52:53

fedorM написал : из дешевых альтернатив - рюкзак с набором инструмента Unipro U-600

Фигасе себе дешевых :a Семь с лишним тыр за это дерьмо http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/nabory/unipro/nabor_instrumentov_unipro_u-600/

0
Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

16.02.2015 в 14:15:14

dokar написал : От кабельных протяжек в пластиковой оболочке , ф3.5-4,0 - подойдёт. ?

Протяжки денег стоют, а куски оптики можно даром на любой крыше насобирать. Кстати, дуги для палаток и отдельно продают http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/palatki_i_tenty/aksessuary/1192740/

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

16.02.2015 в 19:25:30

Викторыч написал : Протяжки денег стоют,

У мну халявные , да и при таком диаметре 25метров, как показала практика , нах не нужны , могу кастрировать .

0

Да, ни фига.

Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

17.02.2015 в 07:38:15

dokar,Халява-это святое :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу