Solovushka написал : Между прочим прекраснейшее вложение денег даже если и ни секунды не работать.
Зачем же его тогда покупать если не работать:) Зачетный обзорчик, сразу захотелось пойти и купить себе такую сумку.
19.02.2015 в 01:23:19
Solovushka написал : Между прочим прекраснейшее вложение денег даже если и ни секунды не работать.
Зачем же его тогда покупать если не работать:) Зачетный обзорчик, сразу захотелось пойти и купить себе такую сумку.
19.02.2015 в 15:32:16
Kall=хоз=Nic написал : на 1134 глаз положил
Kall=хоз=Nic, змий!:))) Короче, не выдержала душа поэта, заказал CLC 1134. Так что скоро будет обзор и сравнение.
Garder. написал : Зачем же его тогда покупать если не работать
некоторые собирают из коллекционных соображений. У меня это тоже в некоторой степени присутствует, так как часть инструмента VDE можно было бы смело купить в обливных или двухкомпонентных ручках и без хрома без потери функциональности. Но инструментофилия она такая штука не рациональная.:)
a fool with a tool is still a fool.
19.02.2015 в 18:15:13
Mistigris написал : Kall=хоз=Nic, змий!:))) Короче, не выдержала душа поэта, заказал CLC 1134. Так что скоро будет обзор и сравнение.
Феерично!!! Я пока коплю слюну и купилки, для хотелки:yu И это чо, почем, и хде? Судя по тому что у Олега минус 1.
19.02.2015 в 18:42:40
Пошукав просторы всемирной паутины, не нашел ничего лучше, чем в барахолке. Может не там и не так искал и можно дешевле. Но там сравнимо по цене (а в большинстве случаев и дешевле) и сразу. Вот, чего и вам всем желаю. Меня скоро супруга душить будет этими рюкзаками и сумками и еще книпексами тыкать. Для отмаза кстати подвернулись праздничные даты, так что может все и обойдется.:)))
19.02.2015 в 18:48:40
Хороший выбор, ждемс фотоотчета:applause:
И для раширения кругозора, мой посыл добра
19.02.2015 в 19:11:29
Mistigris написал : не выдержала душа поэта, заказал CLC 1134.
Это что ль
Да, ни фига.
19.02.2015 в 19:15:25
А чо;) В рюшечку,да на высоком коблучке, с рюкзачком сзади с ручником, электро в сумке, кто устоит перед таким:o:yu
19.02.2015 в 19:24:23
dokar написал : Это что ль
там и поинтересней есть....хм, пошел изучать осортемент)
19.02.2015 в 19:26:30
Kall=хоз=Nic написал : В рюшечку,да на высоком коблучке, с рюкзачком сзади с ручником, электро в сумке,
... подпоясанную тафбилтом с обвесом и разгрузкой УуХ!!!:p:a
19.02.2015 в 19:28:51
Mistigris написал : ... подпоясанную тафбилтом с обвесом и разгрузкой УуХ!!!:p:a
Со словами с порога к заказчице: вызывали гаспожа:o
20.02.2015 в 09:31:10
Ребят,а кто видел в продаже такую же,но на 70 см.?Знаю,что она существует,но что-то на глаза не попадалась. Mistigris, хороший обзор,спасибо.:applause:У мну такая же,но на 50 см.,и то маловато...но это кому как,и смотря для чего.В "полтиннике",сбоку над карманами,есть ещё два отделения с молниями,для всякой мелочи. А вообще,компоновка,продумывание наполнения сумки,довольно таки увлекательная штука.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу