dokar,
Mistigris,
Спасибо за ссылки,именно её и имел в виду.Единственно,перегружать её нельзя-слабые места крепления плечевого ремня.У меня один раз уже вырвало,за милую душу.К счастью,там ещё и петельки есть,где молния прошита,так за них зацепил.
Mistigris написал :
Все-таки я склоняюсь к мнению Андрея - доминик - что TB сумки закрытые для ручника не очень. Вот для электро, тем более мелкого лучше
В наружных карманах,разместил то,что нужно сразу,и не искать.Внутри,по карманам-наборы свёрл,бит,головок,всё с хвостом 6.35,фонарь+малыш на 10.8,химия(полироль,очиститель для рук,литиевая смазка,промывка для пены,граффитка,WD-40).
В самой сумке-органайзер с крепежом,2 пары перчаток,очки,налобный фонарь в коробке,наколенники,монтажный пояс со всем содержимым-рулетка,чертилка,2 ножа,пара карандашей,автоматический керн,пара отвёрток pz 1 и sl,магнитный напульсник,маркер.
Ну вот,примерно такое содержимое,которое для этой сумки,почти никогда не изменяется.
Сань,во время работы,ничто не должно отвлекать,вот и весь мой принцип.Предпочитаю лучше взять лишнее,чем потом по лабазам носиться,да искать.И,как правило,всегда брать первое попавшееся.
dokar написал :
Я так понимаю нужна , - снаряженную саблю и тяжелую артиллерию таскать .:)
Чуть не угадал,сабля отлично помещается в такую
правда,для этого снимаю опорный башмак-ограничитель хода полотна.Кроме неё,там находится акк.перф,болгарка,и дрель-шуруповёрт,всё на 18 В.Кстати,вчера вторую такую взял,ещё по старой цене-3100.:p
насчет инструмента и коллекции - у меня конечно его много, и работать доводилось всем тк разносторонне тружусь и увлечений немало. Но если например подойти так :взять один поход с женой в какой нить из супермаркетов (слава Богу мы давно уже и наконец отошли от этой вакханалии и не ходим никуда крупнее пятерочки-дикси и то...) особенно с дочкой ... короче по хорошему книпексу за раз на разную хрень. Но я замечу еще ни разу !!! Ни разу я не жалел ни об одной покупке инструмента. если человек с руками то ему обязательно не сейчас так через 2 года он пригодится в какой либо задаче. Например я авторемонтом не занимаюсь профессионально и в целом со стопрными кольцами вроде пересекаюсь редко, а когда пересекаюсь то обхожусь подручными средствами или китайским набором. Но как то на ибее за такую хорошую смешную цену купил кучку вот этих съемников... и сам уже много раз с восхищением работал и мужики из гаража очень часто бегают просят. Причем замечу почти все маде ин уса кроме затесавшегося автодела. Был бы инструмент, а задача для него сразу найдется ,проверено.
dokar написал :
Я в шоке от такого богатства . Solovushka, А что , за рогатульки в правом верхнем углу , с чёрными ручками ? Как ими работают ?
Из всего представленного,мне только съёмник стопорных колец знаком.Остальное я даже не видел никогда.:)
Mistigris написал :
Все-таки я склоняюсь к мнению Андрея - доминик - что TB сумки закрытые для ручника не очень. Вот для электро, тем более мелкого лучше.
Для комби хорошо.Шурик,перф и ручник.Или шурик,фен+ручник.Одним ручным и расходкой,эту сумку можно так засыпать,что потом замучаешься искать.Может просто у меня монтажи в основном на прохожих местах,где раскладываться нЕгде.
Если бы в квартире только,то можно всё достать,разложить.Тут главное донести.:)
Ещё один минус этих сумок-это то что в них не помещаются большие подсумки того же производителя.Можно наверное застегнуть,но тогда сама сумка примет форму неизвестной мне геометрической фигуры.