dokar
dokar
Мадонатор

Москва

20.02.2015 в 10:29:15

taels написал : Ребят,а кто видел в продаже такую же,но на 70 см.?Знаю,что она существует,но что-то на глаза не попадалась

Серёг , я думал ты - фанатик http://www.toughbuilt.co.uk/default.asp?p=52:a, а оказалось спец - http://www.toughbuilt.co.uk/default.asp?p=53 :yu Я так понимаю нужна , - снаряженную саблю и тяжелую артиллерию таскать .:)
Как сказал однажды наш уважаемый Админ - а у меня всё равно - больше !:D

0

Да, ни фига.

Mistigris
Mistigris
Резидент

Москва

20.02.2015 в 11:26:12

taels написал : продаже такую же,но на 70 см.

если только на ебэях http://www.ebay.com/itm/TOUGHBUILT-30-Massive-Mouth-Bag-TOU-OC-01030A-Tool-Carrier-case-Carry-/310962934308 А так в родных лабазах больше 26 дюймов (50 см) не видел ни разу. 30" крокодил еще тот. Под что планируется? Все-таки я склоняюсь к мнению Андрея - доминик - что TB сумки закрытые для ручника не очень. Вот для электро, тем более мелкого лучше.

0

a fool with a tool is still a fool.

Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

20.02.2015 в 12:45:25

Mistigris написал : А так в родных лабазах больше 26 дюймов (50 см) не видел ни разу

http://mplus.tomsk.ru/catalog/?iddt=40430

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

20.02.2015 в 12:57:29

Да именно такая у меня. Я про нее и писал что не айс. однако я избалованный привиреда :) так что может кому и айс

0
taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

20.02.2015 в 13:01:54

dokar, Mistigris, Спасибо за ссылки,именно её и имел в виду.Единственно,перегружать её нельзя-слабые места крепления плечевого ремня.У меня один раз уже вырвало,за милую душу.К счастью,там ещё и петельки есть,где молния прошита,так за них зацепил.

Mistigris написал : Все-таки я склоняюсь к мнению Андрея - доминик - что TB сумки закрытые для ручника не очень. Вот для электро, тем более мелкого лучше

В наружных карманах,разместил то,что нужно сразу,и не искать.Внутри,по карманам-наборы свёрл,бит,головок,всё с хвостом 6.35,фонарь+малыш на 10.8,химия(полироль,очиститель для рук,литиевая смазка,промывка для пены,граффитка,WD-40). В самой сумке-органайзер с крепежом,2 пары перчаток,очки,налобный фонарь в коробке,наколенники,монтажный пояс со всем содержимым-рулетка,чертилка,2 ножа,пара карандашей,автоматический керн,пара отвёрток pz 1 и sl,магнитный напульсник,маркер. Ну вот,примерно такое содержимое,которое для этой сумки,почти никогда не изменяется.

dokar написал : Серёг , я думал ты - фанатик http://www.toughbuilt.co.uk/default.asp?p=52, а оказалось спец - http://www.toughbuilt.co.uk/default.asp?p=53

Сань,во время работы,ничто не должно отвлекать,вот и весь мой принцип.Предпочитаю лучше взять лишнее,чем потом по лабазам носиться,да искать.И,как правило,всегда брать первое попавшееся.

dokar написал : Я так понимаю нужна , - снаряженную саблю и тяжелую артиллерию таскать .:)

Чуть не угадал,сабля отлично помещается в такую

правда,для этого снимаю опорный башмак-ограничитель хода полотна.Кроме неё,там находится акк.перф,болгарка,и дрель-шуруповёрт,всё на 18 В.Кстати,вчера вторую такую взял,ещё по старой цене-3100.:p

dokar написал : а у меня всё равно - больше !:D

Да дело не в этом,Сань,;),где хранить-то энто добро,хорошо ещё жена попалась-ангел,терпит мои завихрения.:)

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

20.02.2015 в 13:23:12

насчет инструмента и коллекции - у меня конечно его много, и работать доводилось всем тк разносторонне тружусь и увлечений немало. Но если например подойти так :взять один поход с женой в какой нить из супермаркетов (слава Богу мы давно уже и наконец отошли от этой вакханалии и не ходим никуда крупнее пятерочки-дикси и то...) особенно с дочкой ... короче по хорошему книпексу за раз на разную хрень. Но я замечу еще ни разу !!! Ни разу я не жалел ни об одной покупке инструмента. если человек с руками то ему обязательно не сейчас так через 2 года он пригодится в какой либо задаче. Например я авторемонтом не занимаюсь профессионально и в целом со стопрными кольцами вроде пересекаюсь редко, а когда пересекаюсь то обхожусь подручными средствами или китайским набором. Но как то на ибее за такую хорошую смешную цену купил кучку вот этих съемников... и сам уже много раз с восхищением работал и мужики из гаража очень часто бегают просят. Причем замечу почти все маде ин уса кроме затесавшегося автодела. Был бы инструмент, а задача для него сразу найдется ,проверено.

0
anri
anri
Резидент

Заволжье

20.02.2015 в 14:31:59

Ну ЗА, ну пригодится...но все равно не для всех ...большинству ОНО не надо

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

20.02.2015 в 14:36:50

Я в шоке от такого богатства . Solovushka, А что , за рогатульки в правом верхнем углу , с чёрными ручками ? Как ими работают ?

0

Да, ни фига.

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

20.02.2015 в 14:40:24

anri, Скока раз ужо надо было стопорёжку снять подшипничек сменить . Не всё ж саморезы кусать.;)

0

Да, ни фига.

доминик
доминик
Президент

Москва

20.02.2015 в 14:50:14

dokar написал : Я в шоке от такого богатства . Solovushka, А что , за рогатульки в правом верхнем углу , с чёрными ручками ? Как ими работают ?

Из всего представленного,мне только съёмник стопорных колец знаком.Остальное я даже не видел никогда.:)

Mistigris написал : Все-таки я склоняюсь к мнению Андрея - доминик - что TB сумки закрытые для ручника не очень. Вот для электро, тем более мелкого лучше.

Для комби хорошо.Шурик,перф и ручник.Или шурик,фен+ручник.Одним ручным и расходкой,эту сумку можно так засыпать,что потом замучаешься искать.Может просто у меня монтажи в основном на прохожих местах,где раскладываться нЕгде. Если бы в квартире только,то можно всё достать,разложить.Тут главное донести.:) Ещё один минус этих сумок-это то что в них не помещаются большие подсумки того же производителя.Можно наверное застегнуть,но тогда сама сумка примет форму неизвестной мне геометрической фигуры.

0

Имхо.

Викторыч
Викторыч
Резидент

Томск

20.02.2015 в 14:58:24

доминик написал : Ещё один минус этих сумок-это то что в них не помещаются большие подсумки того же производител

Зачем "в", можно "на"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу