доминик написал : Ещё один минус этих сумок-это то что в них не помещаются большие подсумки того же производителя
Большие-да,а маленькие-свободно.
20.02.2015 в 15:05:08
доминик написал : Ещё один минус этих сумок-это то что в них не помещаются большие подсумки того же производителя
Большие-да,а маленькие-свободно.
20.02.2015 в 15:29:55
А это обратный инструмент :) установщик стопорных колец. кольцо в вилку оно там фиксируется и ищел ставится на место (узкое, труднодоступное). утконосами то не всегда удобно хотя все мы так и делаем :) там на фото крайнее левое как раз с вставленным кольцом
20.02.2015 в 15:34:54
anri, Конечно вы правы. Но ... вот такие ко мне и ходят- большинство :) Просят. Так что каждому свое. Разнообразие -залог выживания вида :)
20.02.2015 в 15:36:31
taels, Сергей, а еще фотков можно? Идеи размещения инструмента их чем больше, тем лучше.)
доминик написал : Для комби хорошо.
есть у меня одна идея для размещения малогабаритного инструмента, чтобы "раз и пошёл" - не приходилось перекладывать. Набрал максимум три ёмкости (рюкзак и две сумки в руки) и поскакал. Конечно, это не для больших объемов работ, цель оптимизировать тару по размеру под набор инструмента который использую лично я, как бы модульная схема, как сейчас модно в импортом автопроме. Плюс на это накладываются условия хранения в малогабаритной квартире и особое внимание удобству каждодневного доступа, поэтому подбор тары получается несколько специфичный. Детали обязательно опишу и покажу в ближайшее время.
a fool with a tool is still a fool.
20.02.2015 в 16:31:58
Solovushka написал : Но ... вот такие ко мне и ходят- большинство Просят
Такая же история..кого пошлешь..а некоторых ....ну в общем , не откажешь, а порой еще и сам сходишь и сделаешь..люди разные.. dokar, со стопорями сталкиваюсь редко, от слова ОЧЕНЬ..Последнюю стопоряшку снял\одел года три назад :confused:...Старым железным циркулем, нашел у владельца в ящике...
20.02.2015 в 16:32:24
Mistigris написал : taels, Сергей, а еще фотков можно?
Mistigris, специально по вашей просьбе,нафотал наполнение сумки,из поста #60.Там одна аккумуляторка.Для более полного восприятия,к каждой следующей фотке,добавлял по инструменту. Сабля
+внутренняя перегородка(фиксируется на липучках) и дрель-шуруповёрт
+перфоратор
+болгарка
+зарядка
Ну и мелочь всякая,расходники,сверху закрытой сумки.
Из остального,только переставные Стэнли,патрон с переходником на SDS+,и ручка к шуру.Но ещё есть место,например,под фонарь и гайковёрт. Ну вот как-то так. зы:заранее прошу прощения,за не очень качественное фото.
20.02.2015 в 17:35:23
taels, классно. А шур лежмя на дно к сабле не идет? КМК, так больше места остается, хотя шур менее доступен. доминик, спасибо за наглядность. Андрей, а что это там в упаковках слева? Одно что-то, возможно, металлодетектор?
20.02.2015 в 17:41:43
Mistigris написал : доминик, спасибо за наглядность. Андрей, а что это там в упаковках слева? Одно что-то, возможно, металлодетектор?
Там их два,ибо оба врут,но как правило по очереди.:)Ещё дальномер там и измеритель оптической мощности.Этот.
Имхо.
20.02.2015 в 17:53:30
доминик написал : Там их два,ибо оба врут,
а не лучше что-то одно, без вранья, хоть и подороже? Ну то есть не только электро все-таки, а целевой комплект. Доп. крепление получается прикреплено не со стороны внутренних карманов, да? Если, как я думал, кусок штанги прицепить с торца, теряется трансформируемость внутри: перегородку, как у Сергея уже не подвинешь. Для 30-40см это менее существенно, а вот для 50 и больше уже может нести неудобства. Кстати, taels, а вы борт этот жесткий не отрезали? Он же вроде заодно с дном.
20.02.2015 в 18:02:23
Mistigris написал : а не лучше что-то одно, без вранья, хоть и подороже?
Пару лет назад задумывался о Ди декте и всё разводил своё начальство,на эту покупку.Наверное потому и не купил,что на них надеялся.:)А сейчас уже в разы меньше с бетоном работаю,поэтому и этих двух хватает.Они меня по разу уже обманывали,но вот чтобы одновременно,пока тьфу-тьфу.
Mistigris написал : Ну то есть не только электро все-таки, а целевой комплект.
Ну да.Комби набор получается.
Mistigris написал : . крепление получается прикреплено не со стороны внутренних карманов, да?
Кусок пояса их же пришит швейкой к сумке,на него клип-теч.Просто,но держит намертво и не портит вид.:)
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу