tiger960 написал: Можете конкретные марки порекомендовать?
беруши рулят ! новый тренд для работников филармонии в новостройках ;)
22.09.2019 в 20:07:04
tiger960 написал: Можете конкретные марки порекомендовать?
беруши рулят ! новый тренд для работников филармонии в новостройках ;)
23.09.2019 в 01:04:39
tiger960, Гугл ->крейтан шумоизоляция. Подготовьтесь к зачёту, и приходите.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
23.09.2019 в 09:41:49
fhntv написал: беруши рулят ! новый тренд для работников филармонии в новостройках
Передавай привет Петросяну! Когда новый концерт делать будете? :clapping
23.09.2019 в 09:45:09
sanya1965 написал: Гугл ->крейтан шумоизоляция. Подготовьтесь к зачёту, и приходите.
Книжку скачал. Однако понимаю, что мне долго придется в ней искать ответ на мой вопрос. Может быть страницу подскажете? Или хотя бы в общих чертах суть объясните? Я же не специалист в данных вопросах, я - простой обыватель по части ремонта и строительства.
23.09.2019 в 14:09:49
tiger960, или сам бесплатно, или нанять учителя за деньги.
23.09.2019 в 14:18:34
sanya1965 написал: или сам бесплатно, или нанять учителя за деньги.
Ясно. И много Вы заработали такими "советами"?
24.09.2019 в 01:02:08
tiger960, коплю на третью квартиру. И при этом не лезу туда, в чем не имею понятия... Ну вот хирург к примеру... Что там сложного? Купил скальпели на АлиЭкспресс к, и как пошел оперировать и зарабатывать... ЗдОрово, да? А на строителя у нас смотрят по конечному джамшуту... Которому сделали расчет, проект, написали технологию, и назначили погоняльщика, чтобы он, негодяй, от этого не отклонялся... И представьте теперь джамшута без всего этого, одного... Которому книшшку под нос положили, а ему некогда... и надо быстро и бесплатно....
24.09.2019 в 10:45:01
sanya1965 написал: И при этом не лезу туда, в чем не имею понятия... Ну вот хирург к примеру.
Во-во, и я вечерком тоже про хирурга думал.
Когда Вам вдруг понадобится к хирургу обратиться, как вы поступите? Сами возьметесь книжки читать по хирургии? Или будете бездумно выполнять, что вам первый попавшийся хирург посоветует? В медицинскую академию поступите?
sanya1965 написал: коплю на третью квартиру
Кстати... Как я понимаю, знаний у вас достаточно в области строительства, чтобы заработать. А что же Вы тут на форуме делаете?
24.09.2019 в 10:52:03
sanya1965 написал: Которому сделали расчет, проект, написали технологию, и назначили погоняльщика, чтобы он, негодяй, от этого не отклонялся... И представьте теперь джамшута без всего этого, одного... Которому книшшку под нос положили, а ему некогда... и надо быстро и бесплатно..
Что-то я не совсем пример этот понял. Кто-то же проект написал? А если есть написанный проект, с чего вдруг джамшуту понадобилось без проекта работать?
24.09.2019 в 21:40:11
tiger960, я пойду к платному хирургу. Бесплатных советов на форуме искать не буду. На форуме я отдыхаю среди коллег...
25.09.2019 в 08:47:07
sanya1965 написал: я пойду к платному хирургу
Сейчас много платных хирургов. На каждом углу сейчас платная клиника, и в ней работают "высококвалифицированные" хирурги. Как вы выберите клинику и хирурга? К первому попавшемуся платному хирургу пойдете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу