У DX2 на нижних полюсах была прорезь у винтов - для установки туда "Вилочной" шины, в DX3 уже такого нет и пластик из которого сделан корпус на вид стал похуже.
25.01.2015 в 10:41:32
У DX2 на нижних полюсах была прорезь у винтов - для установки туда "Вилочной" шины, в DX3 уже такого нет и пластик из которого сделан корпус на вид стал похуже.
25.01.2015 в 11:48:24
D_A_N написал : А это как?))
Дело в том,что впервые я узрел сей продукт в щитах avmal`а и меня заинтересовало в этом изделии компактность и возможность реализовать отключение проблемной линии под УЗО с тем,что бы не лезть в щит и крутить там нули,а так как основной потребитель не готов на такие подвиги,то соблазн был велик. И к тому же есть один маленький плюс - их не подделывают.
Designman написал : в DX3 уже такого нет
В 1р DX3 точно есть,в DX3 - E - не помню,но в двухполюсном точно нет,завтра посмотрю.
Designman написал : и пластик из которого сделан корпус на вид стал похуже.
Помягче стал.
И это пройдёт ...
25.01.2015 в 12:08:01
Нуль и фаза под один зажим?... Нуачо... Все имеет право на существование...
25.01.2015 в 12:12:01
Radio написал : Нуль и фаза под один зажим?... Нуачо... Все имеет право на существование...
Вы бы это... почаще высказывались... а то без Ваших перлов скучновато...
25.01.2015 в 12:20:42
Rumato написал : Вы бы это... почаще высказывались... а то без Ваших перлов скучновато...
Да они с СережейЁ одного поля ягода.
25.01.2015 в 17:19:52
Rumato написал : Вы бы это... почаще высказывались... а то без Ваших перлов скучновато...
Спасибо, кэп! :)
25.01.2015 в 22:44:01
Ну, если DX3 оказался достойным приемником, то какое место в новой линейке занимают остальные серии (DX3-E, TX3, CX3, HX3, VX3)?
25.01.2015 в 23:39:22
Astravent написал : Ну, если DX3 оказался достойным приемником, то какое место в новой линейке занимают остальные серии (DX3-E, TX3, CX3, HX3, VX3)?
HX3, VX3, XL3 - это всякие штучки для облегчения монтажа типа различных распределительных блоков, шин и т.п.. Ничего Вы не потеряете с этим переходом. Может даже приобретёте кое-что. Я не очень разбираюсь в продукции Legrand, но вроде раньше там не было дифф. автомата АС-С20/0,01. В смысле готового в сборе не было, дифф. блоки, конечно, и раньше были. И вот ещё этого РОР вроде не было и АПВ для УЗО STOP&GO. Ну это так ... при беглом просмотре каталога, может и ещё чего-то раньше не было. avmal поправит, если я ошибся.
18.09.2015 в 08:58:38
Astravent написал : Ну, если DX3 оказался достойным приемником, то какое место в новой линейке занимают остальные серии (DX3-E, TX3, CX3, HX3, VX3)?
Я так понял, что для "бытового" монтажа наиболее употребительные DX3-E, потому что серия DX3 на 10 и 16кА и отсюда цена сразу в несколько раз выше.
Ссылка на продукцию легранд
Наглядно на странице 3.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу